Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Insgesamt gutes Hotel aber etwas überbewertet

Gut

Die Hotelanlage ist wirklich eindrucksvoll; wirklich tolle Architektur! Idee eines hoteleigenen Minishops genial! Idee des Ruhepools (keine Animation) super, leider war das Wasser zu kalt. Nach 2-3 Minuten mussten wir wieder raus weil es hinsichtlich der Wassertemperatur wirklich grenzwertig war. Wir konnten auch beobachten, dass andere Gäste Mühe hatten. Das andere Pool (Animation und seeeehr laute Musik) haben wir nicht genutzt. Sauberkeit insgesamt in Ordnung. All Inclusive ok. Leider waren wir in Bezug auf die Qualität der Getränke enttäuscht. Gästestruktur: Deutsche & Italiener, viele Familien --> angenehme Konstellation Das Wetter im September war super! Ist sehr empfehlenswert während dieser Zeit nach Kreta zu reisen weil es auch ausserhalb der regulären Ferienzeit ist.

• Da das Hotel eher neu ist, war unser Zimmer ok. Ich könnte mir aber vorstellen, dass der Standard in einigen Jahren massiv abnehmen wird, weil der Unterhalt und die Pflege - unserer Meinung nach - stark vernachlässigt werden. Direktion sollte sich stärker auf die qualitativen Arbeiten ihrer Angestellten fokussieren (es wurde häufig geputzt, aber nicht effizient!) Wir hatten manchmal Ameisen bei der Toilette.

• Qualität der Speisen war hervorragend! Es war für jeden etwas dabei! Was allerdings die Qualität der Getränke angeht, wurden wir sehr enttäuscht. Das Wasser hatte einen abscheulichen Chlor-Geschmack und der Kaffee schmeckte auch nicht wirklich! Das sollte die Hoteldirektion unbedingt verbessern! Küchenstil international. Atmosphäre draussen, wunderbar und gemütlich; Drinnen ungemütlich, heiss und eher laut!

• Rezeptionisten freundlich. Sprachen: Deutsch und/oder Englisch Leider waren wir in Bezug auf die Miete des Safes enttäuscht. Wir durften dieses erst am Folgetag mieten (aus welchen Gründen auch immer). Am Folgetag meldeten wir uns erneut bei einer Rezeptionistin, doch diese schien den Ablauf nicht kapiert zu haben. Erst nach einem Anruf (da unser Safe allen Anschein nach, in Vergessenheit geraten war), konnten wir den Safe doch noch am Abend des zweiten Tages in Betrieb nehmen. Zimmerreinigung war für ein ****(*) Hotel enttäuschend! Es wurde ungründlich und nur oberflächlich geputzt; Ecken waren verstaubt, Haare lagen herum, usw. Unsere Toilettenspülung funktionierte nicht einwandfrei. Dies wurde der Rezeption übermittelt aber es geschah nichts. Schade, dass sie häufig leere Versprechungen gemacht haben. Zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht genutzt.

• Direkte Strandlage einfach perfekt! Wunderbarer Strand & glasklares Wasser. Transfer war soooo was vom mühsam! Mit drei Stunden muss man schon rechnen, insbesondere wenn noch Touristen von 7 anderen Hotels abgeholt werden. Diesbezüglich sollte die Reiseleitung die Organisation ändern, evtl. einen Kleinbus organisieren, welcher direkt nach Makri Gialos fährt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sehr begrenzt! Tavernen in Makri Gialos super, aber die Souvenirshops hatten nicht viel zu bieten. Ausflugsmöglichkeiten auch eher begrenzt, dennoch haben wir einen wunderbaren Ausflug zur Insel Chrissy (Naturschutzgebiet) gemacht. Der Strand dort ist stark mit den Stränden der Karbik vergleichbar - glasklares Wasser, heller Sandstrand! Einfach wunderbar und sehr empfehlenswert!

Es waren genügend Liegestühle sowohl am Pool als auch am Strand verfügbar! Bei der Animation war die Musik seeehr laut und bei den Shows herrschte dasselbe Problem. Ohrenschutz wäre von Vorteil. Internetzugang war ok. Strand wunderbar! Duschen ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Jenny