Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natascha (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Kinderhotel

Für Paare ohne Kinder nicht geeignet! Nur Kinder, dementsprechende Lautstärke ünerall, auch im Restaurant. Softgetränke und Wein nicht genießbar! Matratze soo hart, dass ich erstmals in meinem Leben Rückenschmerzen vom Schlafen bekommen habe.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Natascha

Liebe Gäste, Wir möchten uns über Ihre Beurteilung bei Holidaycheck bedanken. Wir denken allerdings, dass Ihr Rating für unser Hotel nicht ganz gerechtfertigt ist. Folgende Gründe würden wir gerne anführen: Erstens haben wir eine grosse Vielfalt an Einrichtungen im Hotel, die nur für Erwachsene bestimmt sind: den Relaxpool. die Spa Angebote und das Fitness Studio. Ebenso gibt es einen Club für Kinder, in dem alle Kinder für den grössten Teil des Tages bleiben können. Ausserdem gibt es ein separates Animationsprogramm für Erwachsene und Teenager. Die Abendshow für Kinder findet vor der Erwachsenenshow statt. Es gibt sogar eine extra Ecke für Kleinkinder im Hauptrestaurant. Wir haben Ihnen eine hochwertigere Familiensuite angeboten, grösser als das Zimmer das Sie vorher gebucht hatten, weiter entfernt vom Poolbereich, da Sie ein Paar waren. Wir sind zwar ein familienfreundliches Hotel, aber alle Paare die unser Hotel besuchen, geben uns das beste Feedback über ihren Aufenthalt in Sentido Mikri Poli Crete. Wir warten ungeduldig auf Ihre nächste Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri Poli Crete