Schönes Hotel mit eigener Badebucht. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer, das sehr geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet war. Service und Sauberkeit waren vorbildlich. WLAN war inklusive , allerdings nur wenn ein Pluszimmer gebucht wurde.
Zimmer groß, sauber, zweckmäßig eingerichtet. Toilette und Dusche getrennt, Dusche sehr groß, alles wird 6 x in der Woche gereinigt.
Das Essen ist abwechslungsreich, wiederholt sich allerdings wöchentlich. Getränke das übliche, Bier, Wein, Softgetränke aus der Umgebung.
In allen Belangen waren wir mit dem Service zufrieden, ob Zimmer, Restaurant oder Hotelempfang einfach Klasse.
Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden, allerdings entschädigte die Hotelanlage samt Badebucht und Strand für die lange Anreise. Da wir praktisch kurz vor Saisonschluß angereist sind, waren die Restaurants fast alle geschlossen. Haltestelle der öffentlichen Verkehrsmittel waren direkt vor den Hotel , sehr zu empfehlen.
Strand - Extraklasse!!! Poolanlage gut, Sonnenschirme und Liegestühle in ausreichender Anzahl vorhanden. Keine Urlaubsübliche 5:30 h Reservierung der Liegestühle nötig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist ideal für uns das Feedback unserer Gäste zu haben, denn dann wissen wir, was wir verbessern müssen und was müssen wir das gleiche zu halten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub, das Essen, der Strand (es ist Extraklasse!) und der Service von unserem Personal genossen haben. Nur zur Ihr information für das nächste Mal, gibt es 24 Stunden / Tag auf der vierten Etage des Hauptgebäudes und 30 'in allen Bereichen des Hotels kostenfreies WLAN. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri Poli Crete