Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Netter Urlaub

Gut

Familienfreundliches Hotel, das auch für Paare geeignet ist. Ein erholsamer Urlaub ist hier gewährleistet. Für Ausflüge ist das Hotel aufgrund seiner Lage nicht wirklich geeignet.

• Wir haben ein Sentido Plus Zimmer gewählt und waren mit dem Zimmer und den weiteren Annehmlichkeiten sehr zufrieden. Schrank ausreichend groß. Badezimmer modern, Dusche mit einer Glastrennwand, die etwas breiter sein könnte. Toilettenpapier darf nicht, wie üblich, in der Toilette entsorgt werden, sondern muss in einen nicht gesonderten Mülleimer entsorgt werden. Es ist lediglich dieser Mülleimer im Zimmer enthalten.

• Gut
  • Buffet bietet zu allen Mahlzeiten ausreichende Auswahl. Das Salatbuffet ist besonders frisch und vielfältig.

• Service ist kaum vorhanden. Getränke zu den Speisen muss man sich selbst ziehen. Der Service an den Tischen beschränkt sich lediglich auf das Abräumen. Es gibt eine Poolbar und eine weitere Bar im Haupthaus, die über Tag geschlossen ist. Sofern man am Ruhepool entspannen möchte, der nur für Erwachsene zur Verfügung steht, besteht keine Möglichkeit Getränke zu konsumieren. Im Rahmen einer All Inclusive Versorgung nicht ausreichend. Die Reinigungskräfte sind freundlich, übersehen aber schon mal ein paar Kleinigkeiten. Das Personal an der Rezeption war entgegen einiger Aussagen hier sehr freundlich und bemüht. Der Check in dauerte etwas länger und war unorganisiert. Für eine Woche kostet der Safe 30 €.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Ausflüge können nur mit einem hohen Zeitaufwand erfolgen. Der Transfer dauerte mehr als dreieinhalb Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sarah

Guten Morgen Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, die Zeit gewidmet haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir haben auch Notizen von alle Ihren Verbesserungsvorschlägen gemacht. Wir würden uns echt freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Besten Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica