Fabian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekt !

Spitzenhotel, Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Sehr gepflegte Anlage - unbedingt schnorcheln gehen, hunderte von Fischen, Seeigel, Tintenfische direkt am hauseigenen Strand/Meer. Personal sehr freundlich und immer gut drauf - danke an Maria Zimmer 229 b eine super Reinigungskraft. Lange Anfahrt rentiert sich zu 100 % - besser ein Taxi nehmen, spart fast 2 Stunden. Tolle Animateur/innen fast schon professionelle Tänzer. Am Pool ziemlich viel los mit Kindern etc. dafür am Strand schön ruhig. Einige Geschäfte in Laufnähe - Ausflug zum shoppen nach Agios Nikolaos zu empfehlen, mit Auto ca. 50 min. Shop mit allem was man braucht im Hotel. Massagen sind sehr zu empfehlen - voller Wohlfühlfaktor. Diverse Wassersportmöglichkeiten von Fremdanbieter direkt am Hotelstrand. Makry Gialos ist der nächste Ort, ein Besuch des kleinen Hafens zu empfehlen - Griechenland pur fast schon Kitschig, Taxi ein Weg ca 8-10 Euro. Mietwagen Verleih direkt im Hotel - unkompliziert und Auto vor Ort. Danke an das Team vom Hotel für diesen tollen Urlaub. Fabian.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Fabian

Hallo Fabian Vielen Dank ,dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit unseren Leistungen total zufrieden waren. Wir würden uns echt freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Pitropaki Maria Guest Relation Manager Atlantica Miri Poli Crete