Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Myriam (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub

Sehr gepflegtes Familienhotel, ideal für einen Urlaub mit Kindern, traumhafter Strand und engagiertes Hotelpersonal.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und haben alle entweder Balkon oder Terrasse, allerdings zum Teil etwas dunkel, da sie z.T. nur über eine Fensterfront verfügen. Unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer würde aber sofort entsprochen.

• Das Essen ist sehr vielseitig. Es gibt eine große Auswahl an Fleisch, Fisch und verschiedenen vegetarischen Gerichten sowie ein spezielles Kinderbuffet und Themenabende. Alle Gerichte werden immer sofort aufgefüllt und sind von sehr guter Qualität. Das Frühstücksbüffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Für einen Euro kann man sich auch ein großes Glas frisch gepressten Orangensaft dazu bestellen.

• Das Servicepersonal ist auf allen Ebenen wirklich top - ob Zimmerreinigung, Restaurant, Bar oder Rezeption. Immer freundlich, lächelnd und hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht. Sehr professionell.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ abgelegen im Osten Kretas, 20 Minuten von Ierapetra entfernt, was wir persönlich toll fanden, da man hier mit einem Mietwagen Kreta fernab des Massentourismus erkunden kann. Hier erreicht man wirklich traumhaft schöne Strände und Badebuchten. Vom Hotel aus kann man zu Fuß den nächsten Ort, Makry Gialos erreichen - hier gibt es Geschäfte und Tavernen.

Im Hotel gibt es zwei Animationsteams, die dezente Animation veranstalten, d.h. man wird nicht genervt, kann aber auch viel machen - wenn man will. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum mit Laufbändern und ein paar Geräten sowie einen großen Pool zum Bahnenschwimmen, der immer relativ leer ist, da dies der einzige Bereich ist, in dem keine Kinder erlaubt sind. Für die Kinder gibt es drei weitere Pools sowie einen Miniclub und einen Spielplatz. Der Strand ist feinsandig, das Wasser klar und flach abfallend, sodass man Kinder unbesorgt ins Meer lassen kann. Liegen sind sowohl am Strand als auch am Pool immer ausreichend vorhanden und kostenfrei.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Myriam

Liebe Myriam, Kalimera! Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, eine solch detaillierte Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre nette Kommentare über das Essen und Service in unserem Hotel. In der Hoffnung , dass Sie in Zukunft erneut Ihr Vertrauen schenken und uns wieder für Ihren Urlaub wählen. Mit herzlichen Grüssen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica