Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub zum zweiten Mal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch zum zweiten Mal ein traumhafter Urlaub. Wir haben einen Mädels-Urlaub gemacht und ich war zum zweiten Mal dort. Warum zum zweiten Mal?Eine abgeschiedenere ruhige Gegend mit einer schönen Badebucht und flach abfallendem Strand. Saubere Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage.Vom Frühstück über die Snacks an der Poolbar (Hotdogs, Burger oder Toasts) bis zum Abendessen mit Themenabenden alles wunderbar. Das Sentido Animationsteam war mit guter Stimmung und offensichtlichem Spaß und immer mit einer guten Portion gute Laune,Herz und Lacher dabei. Danke an das gesamte Team, an die nette und gründliche Reinigungskraft, alle Mitarbeiter des Restaurants und der Poolbar für die nette Bedienung die immer für ein Lächeln auf den Lippen hatten (mit vielen Grüßen vorallem an Popy), dem Team an der Rezeption und dem Hotelmanagement die präsent waren und zuvorkommend. Wir hatten eine Reparaturmeldung (defekte Glühbirne auf der Terasse) und diese wurde sogar abends sofort erledigt. Dafür lohnt sich die 2 stündige Transferzeit. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt in Sentido Mikri Poli Crete. Zunächst freut es uns, dass Sie unser Personal so positiv wahrgenommen haben und Ihnen auch die Sauberkeit des Hotel gut gefallen hat. Sehr gerne haben wir Ihr Lob an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Wir hoffen Ihr Aufenthalt in Kreta war erfolgreicher. Viele Grüße! Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri Poli Crete