Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nici (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel, super Essen, super Animation.

Für uns das perfekte Familienhotel, sehr leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, super Animationsteam. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und kommen sicherlich wieder. Hat alles perfekt gepasst!

• Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer mit Meeresblick in Reihe 3. Ein separates Schlafzimmer mit großem, sehr bequemen Doppelbett, sehr großzügiges Badezimmer mit separater durch eine Glastür abgegrenzte Dusche und Badewanne, sowie eine separate Toilette. Für die Kinder waren im Wohnzimmer zwei Schlafcouches hingerichtet. Im Elternschlafzimmer gab es einen kleinen Flatscreen-TV, im Wohnzimmer ein großer Flatscreen-TV. Ebenso hatten wir eine sehr große Terrasse ausgestattet mit Tisch und vier Stühlen. Unsere Putzfee war spitze.

• Sehr leckere, abwechslungsreiche Gerichte. Typische griechische Gerichte, Themenabende etc. Wer hier nix findet, ist selbst schuld ;-)

• Mit dem Service waren wir in allen Belangen sehr zufrieden. Egal wo, ob an der Poolbar, im Restaurant, an der Blue Moon Bar, die Mitarbeiter waren alle super freundlich, sehr herzlich. Herzliche Grüße an Eleni und Melody.

• Gut
  • Da wir bei unserem ersten Urlaub 2023 bereits die Erfahrung der langen Anfahrt gemacht haben, haben wir uns in diesem Jahr ein Privattaxi gegönnt und waren in 1:40 Uhr im Hotel. Das Hotel liegt steil am Ende der Bucht mit wundervollem Ausblick. Wer immer mal wieder in sein Zimmer möchte, sollte versuchen in den unteren Reihen ein Zimmer zu bekommen, ansonsten sollte man gut überlegen, ob man alles dabei hat, wenns runter an den Pool oder an den Strand geht ;-). Es ist recht steil ;-) Wir sinds gerne gelaufen, morgens hoch zur Fitness-Area, da bekam man seine Schritte schnell zusammen. Wer schlecht zu Fuß ist, für den gibt es meines Wissens mehrere Aufzüge in den Wohnreihen, hatten wir jedoch nicht aufgesucht. Feiner heller Sandstrand, links an den Felsen gute Möglichkeiten zum Schnorcheln, hier gibts immer Fischschwärme. Man sollte unbedingt am Strand entlang in den Hafen spazieren, hier findet man wunderschön gelegene Tavernen. Zur nächsten Bucht Diaskari lohnt sich auch auf alle Fälle mal ein kurzer Spaziergang, sehr nette Taverne. Gegenüber dem Hotel außerhalb an der Straße findet man ebenfalls einige Souvenirshops, der Laden Zorbas ist unbedingt ein Besuch wert. Ein herzlicher Olivenbauer verkauft hier sein eigenes Olivenöl, typische griechische Keramik, Seifen etc. Im Hotel selbst gibt es im vierten Stock eine Autovermietung, auch außerhalb ca. 20 Meter vom Hotel entfernt die Autovermietung Motoplan. Hier waren wir sehr zufrieden.

Dank dem super Animationsteam hatten wir tolle zwei Wochen. Morgens um halb elf fand abwechselnd Pilates, Yoga, Stretching, Relaxation in der Fitness-Area ganz oben mit einem atemberaubenden Blick aufs Meer statt. Um halb zwölf war dann Wassergymnastik angesagt, mal mit Nudeln, mal ohne, immer abwechslungsreich, immer unterhaltsam, aber auch effektiv. Beachvolleyball fand vormittags und nachmittags statt für die Erwachsenen, für die Jugendlichen ebenfalls gegen Mittag. Ebenfalls fand nachmittags um halb fünf nochmals in der Fitness-Area Step-Aerobic oder Rock-Fit etc. statt. Es hat uns sehr sehr viel Spaß gemacht. Für die Kinder gab es den Miniclub und den Teensclub. Unsere Kinder waren von beidem sehr begeistert, was natürlich vor allem an den Animateuren lag. Vielen Dank dafür! Abends gabs dann täglich die Mini-Disco, und danach ein Showprogramm. Chapeau! Hut ab! Freitags ist übrigens immer Beach-Party White Night am Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Nici