Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Viktoria (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schön mit paar Kleinigkeiten

Schöner Familienurlaub mit etwas Potenzial zu meckern. Vieles hat uns gut gefallen einiges aber auch nicht. Es gibt noch Verbesserungsmöglichkeiten.

• Sehr sauber und schön. Die Matratze war leider schon sehr abgenutzt aber okay. Die Putzfrauen waren immer sehr freundlich.

• Das Essen ist okay. Das Fleisch ist eine Sache für sich. Griechische Spezialitäten wie souvlaki oder Gyros waren während unserer Zeit nicht gut. Zu trocken oder nicht ganz durch oder zu fettig. Was wir nicht gut empfanden war die Selbstbedienung mit den Getränken. Haben wir noch nie im 5 Sterne Hotel gehabt. Die Getränke waren zu warm und das Wasser und die Säfte haben sehr künstlich geschmeckt. Frappé kostet extra. Cocktails waren jetzt auch nicht unser Ding. Nur die, die man extra zahlen muss waren sehr gut. Was uns sehr gestört hat war die Klimatisierung im Restaurant es war sehr stickig die Klima lief auf Minimum und beim Mittagessen pünktlich zum Schluss um 14:30Uhr wurde die Klima abgestellt und die Leute haben geschwitzt und sind so wie wahrscheinlich gewünscht schnell abgehauen. Das Essen wurde erst 10min nach dem eigentlichen Ende abgeräumt was sehr gut war gerade zur Mittagszeit sehr praktisch wenn man kleine Kinder hat.

• Kellner im Restaurant sind sehr bemüht und sind sofort zur Stelle wenn der Tisch noch nicht gedeckt war oder abgeräumt werden muss. An der Rezeption waren alle sehr freundlich und einige haben hier auch deutsch gesprochen. W

• Die Lage sollte jeder der hinreist bewusst sein. 2,5h mit dem Bus bis zum Hotel. Ca. 500m entfernt sind ein paar kleine Shops aber mehr auch nicht. Das Meer ist sehr schön von daher lohnt sich die Anreise für ein Badeurlaub. Die liegen am Strand waren auch bequem. Leider gab es am Strand keine Tische was teilweise etwas unpraktisch ist.

Die Animateure waren sehr nett und sympathisch. Die Kinder haben sie geliebt. Unsere Kindermagnet war Laura. Man sieht es ihr an das es ihr Spaß macht. Stani hatte Spaß im Umgang mit den Kindern und auch bei den zahlreichen spielen mir den Erwachsenen. Es wurde den ganzen Tag etwas angeboten aber niemals aufdringlich. Sehr freundlich und lustig und mit viel Spaß und Herzblut dabei und durch seine unverwechselbare Art auch bei den Kindern unvergessen. Die anderen Animateure waren natürlich auch super nett aber die beiden sind uns jetzt besonders in Erinnerung geblieben.Liebe Grüße auch nochmal an den gelben Stani

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir nehmen auch alle Verbesserungsvorschläge sehr ernst, genau besprechen und selbstverständlich gleich Maßnahmen zur Verbesserung ergreifen. Wir würden uns echt freuen, Sie in näher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Besten Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica