Das Personal war teilweise, bis auf wenige Ausnahmen, sehr unmotiviert. Wir haben selber die Tische abgeräumt und uns Besteck organisiert. Jeden Morgen fehlten Tassen am Kaffeeautomaten. Das Gelände ist sehr steil und geht über mehrere Etagen. Für Urlauber mit einer kleinen Gehbehinderung ist das nichts. Die Fahrstühle waren nicht immer aktiv. Als wir eingecheckt haben wurde uns unsere Wohnung auf einem eingeschweißten Zettel gezeigt. Erst auf Nachfrage wurden wir mit einem Shuttle incl. Koffern zur Unterkunft gebracht. Andere Urlauben haben ihre Koffer über die sehr steilen Straßen geschleppt. Wir haben uns so einige Male gefragt wie denn die 5 Sterne zusammengekommen sind. Die Verpflegung war recht einfach, besonders beim Frühstück. An 12 Tagen gab es immer die gleichen drei Wurstsorten. Leere Schüsseln wurden, besonders Abends, teilweise zögerlich aufgefüllt. Ansonsten ist die Verpflegung an den Pools recht gut und einfach. Spezielle Getränke mussten gesondert gezahlt werden. Der Strand ist weitläufig und schön. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | J-O.B |
Hallo J-O.B, Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen gänzlich zu entsprechen. Als 5 Sterne Hotel Stellen wir hohe Anforderungen sowohl die Ausstattung als auch den Service betreffend an uns selbst, viele unserer Gäste loben unser Personal, dies bestätigen auch die Bewertungen, die wir von unseren lieben Gästen erhalten. Wir nehmen aber alle Gästebewertungen sehr ernst, im Team genau besprechen und selbstverständlich gleich Maßnahmen zur Verbesserung ergreifen. Auf ein Wiedersehen wurden wir uns echt sehr freuen und wir werden unser Bestes geben, damit Sie vollständig zufrieden zu stellen. Mit herzlichen Grüssen, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete