Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner All-Inclusive Strandurlaub mit Kleinkind

Gut

Das Hotel hat eine wunderbare Lage an einer Bucht mit schönem feinsandigen Strand und ist zusätzlich mit Spielplatz, mehreren Kinderbecken, Kinderprogramm und Minidisco an einem Fleck ideal für Familien mit kleinen Kindern.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen und einem großzügigen Balkon mit Blick auf den Strand. Dusche und WC waren innerhalb des Zimmers in verschiedenen Abteilungne voneinenader getrennt. Eine Klimaanlage war vorhanden, aber im April noch nicht in Betrieb. Die Temperaturen am Tag (ca. 18 bis 22 Grad im Schatten) und in der Nacht (13 bis 17 Grad) verlangen jedoch auch nicht nach einer Klimaanlage. WLAN war im Zimmer vorhanden aber eher schwach und instabil. Besser ist es im Haupthaus. TV gibt es auch mit mehreren deutschen Sendern, aber die Empfangsqualität ist nicht immer optimal. Weiters hat das Zimmer einen kleinen Kühlschrank und Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Jeden Tag gibt es eine neue Flasche Wasser.

• Das Angebot im Hauptrestaurant und a la Carte-Restaurant sind gut, nur das Essensangebot an der Strandbar und allgemein das Angebot der All-Inclusive Getränke ist nicht so groß (kein Milchkaffee, Cappucino). Besonders empfehlenswert sind die vielen Auswahlmöglichkeiten an warmem, kaltem und Salatbuffet sowie die frisch zubereiteten Hauptgerichte (Souvlaki, Burgerfrikadellen, zum Frühstück frische Spieeleier). Auch sehr zu empfehlen sind der griechische Feta. Zum Dessert sind sowohl das reichhaltige Obst-Buffet als auch der griechische Joghurt (mit Honig ein Traum!) besonders zu loben. Wir haben im All-Inlclusive-Paket mit unserer kleinen Tochter täglich Frühstück, Mittag- und Abendessen voll ausgekostet und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Sehr schön ist auch das angerichtet Kinderbuffet, von dem sich sogar die Kleinsten bedienen können. Einzig die vielen süßen Säfte und der gezpafte Wein sowie die künstlich schmeckende Marmelade zum Frühstück haben uns weniger überzeugt.

• Der Service in der Rezeption sowie in allen Restaurant & Bars ist sehr gut. Unserem Wunsch aufgrund der etwas höheren Lautstärke am Abend rund um das Theater das Zimmer zu wechseln, wurde schnell entsprochen. Vom Concierge bis zur Putzfrau sind die Englischkenntnisse bei den Angestellten auf einem hohen Niveau. Die Putzequipe ist ausgesprochen freundlich und macht ihre Arbeit sehr gut.

• Das Hotel hat eine wunderbare Lage an einer Bucht mit schönem feinsandigen Strand an der Südostküste von Kreta. Das Hotel ist an einem Hang erbaut, dadurch haben die meisen Zimmer Meeresblick. Zum kleinen malerischen Fischerort Makrygialos kann man einen schönen Spaziergang an der Straße machen, an der sich viele Geschäfte befinden, die Kleidern, Souvenirs, Lebensmitteln etc anbieten. Auf der Anlage selbst befindet sich noch ein Fish-Spa bei dem man seinen Füßen eine Hornhaut-Abknabber-Kur durch einen Schwarm Doktorfische gönnen kann. Sollte man auf jeden Fall einmal erlebt haben! Einziger Wermutstropfen ist der etwas lange Bustransfer vom Flughafen Heraklion (3 Std.).

Man kann bereits im April sowohl im Meer als auch im Pool schwimmen. Der Strand ist sehr sauber und man hat seine Ruhe, wenn mal man entspannen will. Das sehr sympatische deutsche Animationsteam um Isabelle, Laura, Sascha, Sven, Stanislav und Tjark hat bereits in der Vorsaison ein vielfältiges Programm für Groß und Klein zusammengestellt und einen freundlich dazu eingeladen: Für die großen stand u.a. Tischtennis, Dart, Beachsoccer, Beachvolleyball und das Highlight an unserem letzten Tag, Wasserball, auf dem Programm. War zwar sehr sehr anstrengend aber hat auch einen Riesenspaß gemacht. Vielen Dank! Ein besonderer Anzieugspunkt für uns war auch die Kinderanimation mit verschiedenen Aktivitäten wie Spielen am Strand, Schminken, Basteln, dem tägliche Maskotchen-Walk (morgens und abends) mit der Giraffe Lollo oder dem Bär Bernie. Unsere Tochter hat es auf jeden Fall super gefallen und es hat entscheidend zu einem entspannten Urlaub beigetragen! Das tägliche Highlight für uns war somit das "Party machen" in der Minidisco. An dieser Stelle einen großen Dank an das ganze Team und ganz besonders an Laura, die mit ihrer fröhlich-lusitgen Art die Minidisco am Abend einfach wunderbar unterhaltsam für die Kleinen (und sogar die Großen) moderiert! Mega! Weiter so!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, Vielen Dank für Ihre wirklich freundliche Bewertung hier in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren sowie der Service und das Essen in unserem Hotel. Wir waren ein wenig überrascht, über die Klimaanlage zu hören, weil sie vom ersten Tag des Betriebs des Hotels funktionieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica