Es fehlt an nichts! Die Zimmer sind sauber und modern in gutem Stil eingerichtet. Wir waren zwischen 8.-18. Juli dort, es war sehr voll und wenn man so viel Trubel mag, dann ist es sehr schön dort. Die Gäste waren hauptsächlich Schweizer, Deutsche und Italiener alles Familien. Leider merkte man, dass diese alle all inklusiv gebucht haben, denn man kümmert sich nicht mal um eine heruntergefallene Serviette oder das Trinkwasser lässt man einfach weiterlaufen kein Bitte oder Danke an das Personal... Aber die Gäste kann man halt nicht aussuchen. Das Personal war sehr bemüht und trotzdem immer sehr freundlich.
Schööön war das Zimmer! Es hat Kühlschrank, Safe, den man mieten kann, schöne Terrasse mit schönen Möbeln.
Super essen, wir haben zugenommen! Bars sind sehr schön!
Wie gesagt, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man gut durch. Aber auch Deutsch wird verstanden. Miniclub war auch abwechslungsreich und gut betreut.
Der Strand gehört zum Hotel. Flughafentransfer 2.5std. sehr lange und kurvenreich! Einkaufsmöglichkeiten direkt die Strasse hinunter in kleines Dorf. Grössere Städte sind mit Auto 1std. entfernt. Vom Hotel aus erreicht man zu Fuss auch ganz leere Strände (Steinstrände)
Sandstrand ist sauber, wenn die Touris nicht ihre Sachen einfach liegen lassen würden... Meer ist sehr schön. Verschiedenste Animation gibt es genug, wenn man es braucht. Duschbrause am Strand war ein bisschen kaputt, jedoch noch funktionstüchtig, sie wurde aber gleich ausgewechselt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager