Zum Hotel wurde schon alles geschriben, wir hatten uns vor dem Buchen viele Bewertungen durchgelesen und Bider angeschaut, also haben uns auch keine größeren Überraschungen erwartet. Wir wußten, dass wir ein Familienhotel buchen, aber der Lärm war doch manchmal groß. Wir lieben Kinder, sind selbst Großeltern und fühlen uns von Kindern nicht gestört. Aber manche Kinder dürfen einfach alles, ohne dass die Eltern darauf achen, aber dafür kann das Hotel nichts. Für Familien mit Kindern würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, auch wir würden mit unseren Enkelkindern gern nochmal kommen. Ob wir aber als Paar noch mal kommen würden, kann ich nicht mit Gewißheit sagen.
Da hatten wir wohl Riesenglück! Wir hatten ein Doppelzimmer Best Price gebucht und bekamen ein großes Familienzimmer mit Meerblick - super! Wir waren zwar ziemlich weit oben in der Anlage , im Zimmer war auch alles in Ordnung, wir waren rundum zufrieden.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und auch die Abwechslung fanden wir gut. Sicher war das Restaurant nicht gemütlich und durch die vielen Kinder war es auch laut und wuselig. Ab dem 2.Tag sind wir erst nach 20 Uhr Essen gegangen, da wurde es viel ruhiger und wir haben immer einen schönen Platz auf der Terasse gefunden. Die Getränke fanden wir nicht so toll, der Weißwein hat gescmeckt, vieles war aber sehr süß. Die AI -Regelung bei Getränken hat uns überhaupt nicht gefallen und solte unbedingt überdacht (und geändert) werden.
Wir können über den Service nichts schlechtes schreiben, es war doch bekannt, das überall Selbstbedienung ist. Auch die "Abräumer" waren zu uns immer höflich, besonders Daniela war sehr schnell und umsichtig, andere mußte man hingegen schon mal daran erinnern, den Tisch neu einzudecken. Auch die Leute an der Bar, vor allem Stella und Carol waren sehr nett und flink. Warum die Poolbar allerdings ab Mitte Oktober abends nicht mehr betrieben wurde ist uns ein Rätsel. 2 Tage vor unserer Heimreise war sie ab 19 Uhr geschlossen, ohne vorherige Ankündigung. Unser Zimmermädchen hat auch einen guten Job gemacht. Dienstags wurde nicht geputzt, was wir nicht schlimm fanden, aber dass die Toiletteneimer nicht entleert wurden, in die das benutzte Toilettenpapier entsorgt werden sollte, fanden wir nicht so toll.
Natürlich sehr weiter Transfer, da wir erst abends angekommen sind haben wir leider nicht viel auf der Fahrt gesehen. Da wir die einzigen Gäste waren, die angereist sind, wurden wir mit dem Transferbus mitgenommen bis Agios Nikolaos und dann mit dem Taxi zur Südküste gefahren. So waren wir in gut 2 Stunden im Hotel. Auf der Rückfahrt lernten wir dafür viele Hotels der Nordküste kennen. Hotel ist ganz ruhig gelegen, wir empfehlen mal zun Nachbarstrand zu laufen, rechts raus aus dem Hotel, Beach ist ausgeschildert, sehr schöner Kiesstrand mit ganz vielen bunten Steinen.
Wir haben an der Animation nicht teilgenommen und brauchen diese im Urlaub auch nicht, es wurde wohl Wassergymnastik angeboten für die aber keine Werbung gemacht wurde. Wir waren nur am Strand und haben nichts mitbekommen. Die Kinderanimation haben wir mal beobachtet und fanden, dass das vor allem innen stattfand, der Spielplatz ist aus unserer Sicht für ein Hotel dieser Größenordnung viel zu klein, die Kinderdico hat den Kleinen aber offensichtlch Spaß gemacht. Schnorcheln war auch möglich, natürlich kein Vergleich zum Roten Meer, im Vergleich zur Nordküste aber überrascend gut. Das Wasser und der Strand waren super schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Christa |