- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Juni bis Anfang Juli 2015 im Mikri Poli. Nach etwa 2 1/2 stündigen Transfer welchen wir als interessant empfunden haben ( Landschaft und Ortschaften ) sind wir am Hotel angekommen. Dort wurden wir herzlich begrüßt und mit einem Begrüssungsgetränk empfangen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Es wurden die Sprachen Deutsch, Englisch und Französisch gesprochen. Das Zimmer entsprach dem das wir gebucht hatten. Sauberkeit, Lage und Ausstattung entsprach unserer Erwartungen. Das Essen ist vielseitig und für jeden ist etwas dabei. Es wurden sogar Themenabende ( Griechisch, Mexikanisch, Italienisch ) im Restaurant angeboten. Auch teuere Speisen wie Fisch, Lamm, Meeresfrüchte und Rindfleisch sind Teil der Auswahl. Der Strand war sauber und das Wasser wie man es sich von der Ägäis erwartet. Es gibt auch eine Pool-Landschaft. Babypool, Nichtschwimmer Pool, Schwimmer Pool sowie einen relax Pool. Ein Whirlpool wird ebenfalls angeboten. Die Sonnenliegen könnten etwas großzügiger verteilt werden. Internet ist den ganzen Tag kostenfrei. Allerdings nur auf einen bestimmten Bereich begrenzt ( 4 Etage ). Wenn man im ganzen Hotel Zugriff möchte wird es kostenpflichtig. Dieses Hotel ist speziell für junge Familien ausgelegt und weniger geeignet für Leute die abfeiern wollen. Das Hotel liegt nur wenige Schritte zur Ortsmitte. Dort kann man toll Essen gehen oder nur auf einen Trink. Speziell die Restaurants am Hafen können wir empfehlen. Dort wird ursprünglich und zu einen fairen Preis gekocht. Das teuerste Gericht kostete 15 Euro. Wir können das Hotel nur empfehlen. Der Transfer dauert zwar etwas länger aber man wird dafür belohnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Herzlichen Dank für Ihr Bewertung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Mikri Poli Crete! Wir freuen uns sehr das Sie unser Hotel so positiv wahrgenommen haben. Wir würden uns also sehr freuen von Ihnen nochmal zu hören und bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kreta erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri Poli Crete