Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sören (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Sentido Mikri Poli

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 2 Wochen im Sentido Mikripoli Hotel verbracht und waren bis auf Kleinigkeiten absolut zufrieden. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit Meerblick, was mit einem recht modernen Bad, einer großen Terasse, einem Wohnzimmer sowie einem Schlafzimmer ausgestattet war. Durch die Bauweise und die Anordnung der Zimmer haben wir von den anderen Hotelgästen so gut wie nichts mitbekommen. Das haben wir ins anderen Hotels schon deutlich schlimmer erlebt! Das Essen war recht abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Zum Strand, Pool usw. führt ein recht steiler Weg, welcher es für ältere oder Menschen welche nicht so gut zu Fuß sind, recht anstrengend macht, sich in der Anlage zu bewegen. Der Pool war bei unserem Aufenthalt stets sauber, es gab immer genug liegen und das gleiche gilt für den Strand!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Sören

Liebe Sören, Herzlichen Dank für die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Mikri Poli Crete. Freut es uns, dass Sie unser zimmer so positiv wahrgenommen haben und Ihnen auch das Essen gut gefallen hat. Sehr gerne haben wir Ihr Lob an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri Poli Crete