Für Leute die Erhohlung in Ruhe suchen ist dieses Hotel nicht geeignet da es dort sehr viele Kinder gibt und es somit sehr laut ist. Für Familien dagegen ist das Hote echt SUPER!
Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet.
Das Essen ist echt abwechslungsreich und es sollte für jeden etwas dabei sein. Wir hatten in den 10 Tagen in denen wir da waren, bei jeder Mahlzeit immer irgendetwas neues beim Buffet das wir vorher noch nicht gegessen bzw gesehen hatten.
Der Service war auch nicht zu beanstanden. An der Rezeption konnte man sich ohne Probleme verständigen. Im Restaurant wurden die Teller auch immer sofort weggeräumt.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, jedoch nichts für ältere Leute oder Leute mit Gehbehinderung da das Hotel über sehr steile Wege verfügt. Aufzüge sind zwar vorhanden, diese müssen aber immer Etagennweise genutzt werden (es geht immer ein Aufzug eine Ebene hoch und dann muss umgestiegen werden in den nächsten). Der feine Sandstrand, inklusive kostenloser Liegen und Sonnenschirme, ist auch wirklich sehr schön. Der Transfer vom Flughafen ist leider sehr lange, er beträgt mit dem Bus ca. 3 Stunden. Wir hatten einen Mietwagen und haben es zum Glück in 1:45 Stunden geschafft.
Die Pools waren alle sauber. Einziger Nachteil, wenn man etwas später gekommen ist wurden die Liegen knapp.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Tina Carmen |