- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in den Herbstferien 2013 9 Tage zu Gast im Hotel. Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Badebucht. Der Strand ist feinsandig. Das Meer ist sauber und gut zum schnorcheln geeignet. Das Hotel und die Zimmer sind modern gestaltet. Unser gebuchtes Zimmer (Familienzimmer mit Terasse und Meerblick) war ebenerdig und sehr klein. Das Kinderzimmer lag unmittelbar hinter dem Elternschlafzimmer und hatte kein Fenster. Nachts hätte man nur über die offene Terassentür lüften können. Bei der (0nline)Buchung hat man das alles nicht erkennen können. Bei der Rezeption haben wir unsere Unzufriedenheit über das Zimmer geäußert und nach einer Nacht ein gößeres und im Obergeschoss gelegenes schönes Zimmer erhalten. Das Restaurant ist groß, aber durch die Sitzplatzverteilung überwiegend im Freien ist das nicht störend. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns allen gut geschmeckt. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Leider ist der Flughafentransfer mit 2-3 h sehr lange. Für Ausflüge ist ein Mietwagen und viel Zeit sehr nützlich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Es freut uns, das es Ihnen gut gefallen hat und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli Crete