- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Ja, die Anfahrt dauert 2,5 Stunden aber die Anlage liegt direkt am Meer (schnorcheln lohnt sich) und ist am Hang wirklich schön gelegen. Also Augen zu und durch. Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse und Meerblick. Die Terrasse war leider direkt am Weg und bot keine Privatsphäre. Hier konnte man sich nicht ungestört aufhalten. Ein Upgrade hatte leider nicht geklappt (Vollauslastung im August). Die Zimmer waren sauber und wurden auch immer anständig gereinigt. Die Klimaanlage hatte bei den Kindern einen großen Auslass und in unserem Zimmer nur einen Mini-Auslass direkt über dem Kleiderschrank. Dadurch haben die Kinder gefroren und wir geschwitzt. Das Badezimmer war großzügig und leider etwas dunkel und hatte eine Dusche, die bei jedem Duschen das halbe Zimmer unter Wasser gesetzt hatte. Am Ende haben wir in der Badewanne geduscht. Das Personal ist super auf Zack und trotz Hochsaison haben wir nie lange gewartet. Insgesamt ein gutes 4-Sterne Hotel mit gutem Service.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr, das es Ihnen gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli