Das Essensangebot hinsichtlich Qualität und Angebot war gut. Allerdings hätte ich mit Bezug auf die direkte Meeresnähe deutlich mehr Fisch bzw. Meeresfrüchte im Angebot gewünscht. Die Getränke, im Speziellen die Cocktails, waren leider alle mittels Sirupanteil gemixt anstelle frischer Säfte. Die direkte Strand-Lage der Hotelanlage war super und der Strand hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Thomas A. |
Guten Morgen Thomas A., Herzlichen Dank, dass Sie uns anhand Ihrer Bewertung über unser Hotel die Möglichkeit geben, die von Ihnen erwähnten Punkte, zu analysieren und entsprechend anzugehen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen betreffend die Auswahl des Essens nicht erfüllt haben. In unserem Hotel steht die Essensqualität an esrter Stelle und wir sind erstaunt, dass unsere Gastronomie nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnte. Jeder Gast hat aber nicht die gleichen kulinarischen Vorlieben. In der Hoffnung, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bei einer erneuten Buchung von unserer Service und Qualität überzeugen zu dürfen, verbleiben wir. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete