Finn (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Gut

Mega Hotel. Ist die 5 Sterne Wert. Vom Essen über die Animation war alles super. Zimmer echt schön, Strand auch. Alles qualitativ schön. Kann mich über nichts beschweren.

• Mega Zimmer

• Gut
  • Leckeres Essen

• Alle super freundlich

• Gut
  • Leider 3h Busfahrt zum Hotel ließ sich aber aushalten.

Ein weitreichendes Angebot für an Sport und Unterhaltung. Über Sportarten wie Volleyball und Wasserball bis Stretching und Watergym. Hervorzuheben sind vor allem die Animateure, die einen super einfach und schnell integrieren und auch einen tollen Umgang auf persönlicher Ebene führen. Kann von vielen netten Gesprächen und Spaß berichten. Ich möchte da vor allem die Kollegen aus Belgien hervorheben, die einen super Job machen. Sehr erfahren und professionell was das Sportprogramm angeht, vom Stretching bis zum Volleyball! Und dass sie es schaffen jemanden wie mich beim Karaokeabend zu überzeugen „Atemlos“ zu singen sagt sehr viel aus. Sind so Leute mit denen man sich auch gern privat treffen würde, wenn sie die Zeit hätten. Kann mich aber über nichts beklagen. Würde gern wiederkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Finn

Hallo Finn, Wir moechten uns fuer Ihre ganz tolle und freundliche Bewertung fuer was betrifft Ihre letzte Aufenthalt in Atlantica Mikri Poli Crete bedanken. Wir sind begeistert dass Sie eine ausgezeichenete Zeit bei uns verbracht hatten und mit wir Ihnen mit unser freundliche Service uberzeugen konnten. Auf ein Wiedersehen wurden wir uns riesig freuen. Viele Gruesse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete