Lebt von der Lage, die wiederrum lebt von der langen Anfahrt. Wenn man das weiss, ist es zur vollsten Zufriedenheit. Essen; mit Griechenland hat das nichts gemeinsam. Frühstück war noch der Super Trooper. Souvlaki, Gyros, geschenkt…aber kein Seafood????. Wenn ich Pasta will dann…Wein war auch okay…Kaffee ein SCHANDE. Mussten umschwenken auf Mietwagen und Fremdtaverne was auch okay war+\- 500 Mehrausgaben dafür exklusiver. Anlage sehr spannend gestalltet, hätten wir nicht einen Bären(14 Jahre) sondern ein Kind im Vorschulalter wäre es auch sehr nett geworden. Man fühlt sich sicher!!! Animation war zu hören und die Animateure gaben sich Mühe. Danke
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Bart |
Guten Morgen Bart, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass Sie mit Ihre Aufenthalt ganz zufrieden waren. Unseres Essensqualität steht an erster Stelle und wir haben ein vielfältiges Buffet sodass alle Erwartungen unsere Gäste zu erfüllen (einschließlich Seafood). Wir werden ungeduldig auf Ihre nächste Besuch warten. Viele Grüsse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete