Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Belisa (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Defitiziten

Gut

Prima Hotel in sehr schöner Hanglage! ...für Ruhesuchende nur bedingt empfehlenswert ....abseitsgelegen ...Mietwagen empfehlenswert für Entdecker...nur Strandurlaub geplant.. dann perfekt(wenn Kindergeschrei nicht als störend empfunden wird)

• Gut
  • Wir bekamen ein Familienzimmer hatten Doppelzimmer gebucht. Und uns fehlte deswegen die Couch bzw. Sessel mit Tisch ..konnten nur vom Bett aus Fernsehen.(Zimmerwechsel wurde uns aber angeboten).Betten ok Dusche sehr gr0ßzügig...unser Zimmer 958 lag seitlich neben dem Hoteleingang...An und Abfahrt von Lieferwagen und Zubringer- bzw. Ausflugsbussen in der Frühe unüberhörbar

• Gut
  • Essen vielseitig abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Aufgrund der großen Kleinkinderzahl war ein entspanntes Essen kaum möglich. Eine Reinigungsdame war im Dauereinsatz größere und kleinere Speisereste auf und unter den Tischen, so wie auf den Anrichten zu beseitigen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wird von Franzosen als Kappa-Club mit extra Service und seperater Animation verstärkt genutzt.( seperater Saal für Abendveranstaltungen).

• Gut
  • 2 Stunden Anfahrt wie im Prospekt angekündigt...kleiner Ort mit einigen Geschäften, Eisdielen und Restaurants...Mietwagen empfehlenswert..Buchung im Hotel möglich...

Fitnessraum(nicht genutzt) Wellness,sehr schönes Ambiente( Begrüßungsmassage kostenlos) Anwendungen möglich aber zu teuer.Ruhepool ( Kinderfrei)dies wurde nicht beachtet .Den warmen Innenpool nutzen viele Familien und ignorierten den Hinweis kinderfrei....Es gab in Strandnähe 4 seperate Pools für Kinder und Familien. Am Ruhepool keine Animation (schööön)!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Belisa

Hallo Frau Belisa, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben hochzuladen. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihnen so positiv ausgefallen ist und dass Sie das Essen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter auch positiv hervorheben. Was Ihr Zimmer betrifft, wir haben Ihnen ein Zimmer-Upgrade kostenlos angeboten, (ein Familienzimmer mit Meerblick anstatt des Doppelzimmer, das Sie gebucht hatten), was viel größer als die Zimmerkategorie, die Sie gebucht hatten ist, so dass Sie würden bequemer sein. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen,stehen wir Ihnen bei Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica