Wir hatten ein sehr schönes Appartement mit 1 Schlafzimmer, Wohn-/Schlafbereich, Badezimmer mit Dusche und Wanne, Balkon mit Meerblick sowie einem Kühlschrank. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet sowohl bei der Zimmerreinigung als auch im restlichen Hotelbereich. Das Hotel war international belegt mit Franzosen, Deutschen, Polen, Tschechen und einigen Russen. Es waren größtenteils Familen und einige junge Paare. Es war aber ein sehr harmonisches Miteinander von allen Urlaubern. Zusammenfassend kann man sagen, dass es ein sehr schöner Urlaub war - es gab nichts zu meckern!!! Einziges kleines Manko (in den Augen unserer älteren Kinder): man hatte halt nur täglich eine halbe Stunde kostenlos Wlan.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Sehr sauber. Die Schränke hatten leider kaum Regalböden - sondern Kleiderstangen. Safe konnte man mieten, wobei wir die Miete etwas teuer fanden. (für 10 Tage - 30€) Toll war das Badezimmer, da Toilette separat war, sowie Dusche/Wanne separat war. Die Betten war sehr gut. Gewöhnungsbedürftig war nur, da es sich um französiche Betten handelte - es gab nur ein große Bettdecke. Aber man konnte sich natürlich eine zweite holen. Im Wohnzimmer gab es 2 Sofabetten - waren auch i.O. Für unser 3. Kind gab es ein Klappbett - war auch i.O., allerdings sollte das Kind dann nicht älter als ca. 10 Jahre sein. Unsere jugendlichen Kinder hätten auf dem Klappbett schon Probleme gehabt, da es nicht sehr stabil aussah.
Das Serviceteam im Speisesaal hat permament für saubere Tische gesorgt, Geschirr wurde prompt abgeräumt, zwischendurch auch mal der Boden gereinigt. Es gibt ein a la carte Restaurant, welches man 1x pro Aufenthalt umsonst nutzen kann. Haben wir getan. Es gab einige Vorspeisen für alle, 1 Hauptgericht und 1 Nachtisch nach Wohl - sehr lecker! Allerdings war die Speisenauswahl, die Abwechslung der Gerichte und die Qualität der Speisen im täglichen Restaurant so gut, dass wir ansonsten immer dort gegessen haben. Es gab ein Kinderbuffet mit Pommes, Nudeln, Pizza und auch Salat. Ansonsten gab es ein reichhaltiges Salatbuffet mit Rohkost und fertigen Salaten, griechischen Spezialitäten, wechselnde Fleischgerichte mit Hühnchen, Schwein und Rind, div. Nudelgerichte, leckeren Kuchen und viel Obst zum Nachtisch. Sehr lecker!!! Die Atmosphäre war draussen schöner als im Speisesaal. Aber das es mit Kindern lauter ist beim Essen, ist denke ich jedem klar, der auch Kinder hat. Uns hat es nicht gestört!! Die Inklusiv-Getränke sind in Ordnung, so wie man es aus anderen Urlauben in Südländern auch kennt. Es sind halt "Hausmarken" des Hotels.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer in sehr sauberem Zustand - tägliche Reinigung bis auf einen Tag in der Woche. Das Team an der Poolbar war ebenfalls immer freundlich und sehr zuvorkommend. Englischkenntnisse sind von Vorteil, aber nicht unbedingt erforderlich, da teilweise auch Deutsch verstanden wird. Wlan gab es täglich eine halbe Stunde kostenlos ansonsten musste man bezahlen - das finde ich in der heutigen Zeit nicht mehr angemessen. Handtücher konnte man für 5 € ausleihen - Wechselgebühr 1 €.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort. Hier sind einige Souvenirläden, ein sehr kleiner Hafen, einige Tavernen. Wir waren freitags mal dort und haben einen Bummel über den wöchtenlichen Markt gemacht.
Es gab 4 Pools und 1 Babybecken mit Sonnensegel. Sehr gut hat uns gefallen, dass zu jeder Zeit Liegen und auch Sonnenschirme frei waren, sowohl am Pool als auch am Strand. Es wurden auch von den Urlaubern nur ganz vereinzelt Liegen reserviert. Das war wirklich toll!!! Auch am Pool und Strand war es sehr sauber und wurde gut in Ordnung gehalten. Das Wasser im Meer war sehr sauber und klar. Der Strand ist lang flach abfallend - toll geeignet für Kinder. Es gab Sportangebote, die man nutzen konnte - dabei war das Animationsteam sehr bemüht, sehr nett und nicht aufdringlich (Wasserball, Beachvolleyball, Fußball, Aquagymnastik). Für Kinder gab es separate Miniklubs mit deutschsprachiger bzw. französischer /polnischer Leitung. Hat unsere Tochter nur ein paar Mal genutzt - hat ihr aber gut gefallen. Und abends gab es natürlich für alle Kinder die Kinderdisco.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Anja |
Guten Morgen Frau Anja, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre gründliche und nett Bewertung herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in Sentido Mikri Poli Kreta genoßen haben und alle Aspekte unseres Hotels erfüllt Ihre Bedürfnisse. Nur zur Information, weil Sie vielleicht nicht wissen, abgesehen von den 30 Minuten kostenlosem WLAN, es gibt auch kostenlose Wi-Fi 24 Stunden / Tag in der vierten Etage des Hauptgebäudes. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen persönlich danken für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri Poli Crete