Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt. Wunderschön in der Bucht gelegen. Türkises Meer vor der Haustüre. WiFi gab es nur in der Eingangshalle, bzw. im Mikro Cafe. Auf den Zimmern war es kostenpflichtig. Anfang bis Mitte Juni waren hauptsächlich deutsche Gäste da, aber auch sehr viele russische Familien. Die Animation und die Kinder Betreuung waren daher vor allem in deutsch. Die Badetücher für den Strand haben pro Handtuch 5 EUR gekostet. Jeder Wechsel hat weitere 1 EUR gekostet. Das kenne ich so nicht von anderen Hotels und finde ich ein bisschen seltsam.
Die Zimmer waren gut aufgeteilt. Nicht so schön fand ich, daß es im Kinderzimmer kein Fenster gab. Zum Glück hat es unsere Kinder nicht gestört, aber ich hätte da nicht gerne geschlafen. Als wir ankamen und die Kleider im Schrank verstauen wollten, wussten wir nicht wo wir diese deponieren sollten. Es gibt fast keine Fächer zum Ablegen. Außerdem für 4 Personen 5 Kleiderbügel. Wir haben dann noch 15 angefordert. Diese wurden uns zum Glück dann relativ schnell nachgeliefert. Für den Tresor hätte man sehr viel Geld zahlen sollen um ihn nutzen zu können. Das kenne ich so nicht von anderen Hotels.
Es gab ein Hauptrestaurant und ein Spezialitätenrestaurant, welches man leider nur einmal pro Aufenthalt buchen konnte. Im Hauptrestaurant war es immer sehr laut und hektisch. Leider auch auf der traumhaften Terrasse mit Sonnensegel. Das Essen war immer gut. Man bemerkte auch am Essen, dass man in Griechenland ist. Es gab viele typische Landesgerichte. Das einzige was ich wirklich zu bemängeln habe sind die Getränke. Die Säfte und Limonaden enthalten entweder Zucker oder Süßstoff. Es gibt keine 100% Säfte. Das gibt man seinen Kindern nicht gerne zu trinken. Aber 2 Wochen nur Wasser geht nicht, also gab es leider 2 Wochen lang Zuckerwasser.
Es waren alle sehr freundlich und sehr bemüht. Alle waren sehr kinderfreundlich. Nur wenige haben deutsch gesprochen, aber man hat sich mit allen sehr gut auf englisch unterhalten können. Die Zimmerreinigung war immer super. Es gibt einen Kinderclub. Er ist immer geöffnet von 10 bis 12:30 Uhr und von 15:00 bis 17:30 Uhr. Unsere Kinder sind immer sehr gerne hingegangen. Magi und Momo haben einen super Job gemacht! Einen Babysitter gegen Gebühr für z.B. abends hat man leider nicht buchen können.
Vom Flughafen sind wir ca. 2h20m gefahren. Das ging grade noch. Auf dem Rückweg war es chaotischer, da mussten wir unseren 3jährigen sogar auf den Schoß nehmen, weil der Bus bis auf den letzten Platz voll war. Dafür ist er direkt zum Flughafen gefahren und wir mussten nicht mehr an anderen Hotels anhalten. Im Ort selbst gibt es alle möglichen Geschäfte für Touristen. Einen Arzt gab es direkt gegenüber vom Hotel. Dieser ist 24h in Rufbereitschaft. Außerdem hat er ab 9 Uhr Sprechstunde. Notfalls kommt er auch ins Hotel, wenn es nötig ist. Sogar nachts... Ansonsten ist der Ort schon sehr abgelegen, aber für uns als Familie egal, da wir uns hauptsächlich am Meer im Hotel aufgehalten haben.
Die Pools sind klasse. Für jede Altersgruppe und Größe gibt es den passenden Pool. Unsere Kinder hatten super viel Spaß! Kinderclub war wie bereits beschrieben dank Magi und Momo super! Kinderdisco wurde auch immer sehr schön gestaltet. Die Animation war zum Glück zurückhaltend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Judith + Oliver |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Es freut uns, das es Ihnen gefallen hat und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli Crete