- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir nun schon zum 5. Mal im Mikri Poli waren, kann man sich vorstellen, dass es uns dort sehr gut gefällt! Ein wunderbares Familienhotel, in dem jeder auf seine Kosten kommt. Wenn man sich einen Mietwagen oder Taxi vom Flughafen nimmt, ist der Transfer eigentlich schon eine kleine Sightseeingtour. Man sollte es positiv sehen! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer sehr nett und Einige können ohne Probleme mehre Sprachen sprechen. Während die Koffer auf das Zimmer gebracht werden, kann man sich nach der langen Fahrt erst einmal im Restaurant stärken oder an der Poolbar erfrischen. Die Zimmer sind sehr groß, sowie der dazugehörige Balkon. Die Putzfrauen sind super ordentlich und machen sich extra Mühe mit liebevoller Dekoration! Zum Essen brauche ich nicht viel sagen. Wir waren bisher immer sehr zufrieden. Es gibt nichts, was es nicht gibt! Die Getränke.... naja. Sie sind einfach zu süß bzw. sie schmecken 'unecht'. Das wäre tatsächlich Verbesserungswürdig und auch die Auswahl an verschiedenen Kaffees sollte nichts extra kosten... Der Strand ist toll und die Pools mit verschiedenen Wassertiefen wurden von unseren Kindern ohne Unterbrechung genutzt. Die Kinderanimation bzw. Animation im Allgemeinen war dieses Jahr leider nicht so gut. Schade, das hatten wir schon anders erlebt! Besonders loben möchte ich alle Mitarbeiter dieses Hotels! Sie sind unermüdlich freundlich und fleißig! Und das die ganze lange Saison hindurch... Ein extra 'Daumen hoch' dafür!!!!! Und natürlich noch ein paar Worte zum Hotelmanager. Er ist immer zur Stelle, kontrolliert und überprüft alles und hat immer ein offenes Ohr für Anmerkungen. Man muss wirklich nicht lange nach ihm suchen. Er ist spitze!!!! Wir freuen uns natürlich........... auf nächstes Jahr und können somit das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ilka & Denis |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub wieder in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Es freut uns sehr, das es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli