Superschöne gepflegte Anlage im Terrassenstil. Die Gartenanlagen wurden regelmäßig gepflegt und sind so bepflanzt das immer irgendetwas blüht. Bei den Zimmern merkt man das der Hotelier ein paar Jahre die deutschen Tugenden kennen gelernt hat. Noch nirgendwo hatten wir in einem Hotel so viele Ablageflächen bzw. Schränke und Schübe. Die Einteilung in Wohn- und Schlafraum war sehr schön und unser Sohn hat sich gefreut das er im Wohnraum schlafen konnte und daher der Chef für den Fernseher war. Eine riesengroße Terrasse mit Blick aufs Meer hat uns öfter zum Verweilen eingeladen. Besonders hervorzuheben ist hier das Vorhandensein einer kleinen Wäschespinne. Die Zimmer sind einzeln im Bungalowstil gebaut so das eigentlich kaum etwas an ein großes Hotel im Eigentlichen erinnert. Zur Sauberkeit gibt es eigentlich wenig zu sagen denn es war immer alles soweit i.O.. Hier und da ein paar winzige Sachen zum Augen zudrücken aber um das zu bemängeln muss man schon ganz schön empfindlich sein. Es wurde jeden Tag gereinigt außer am Sonntag und auch das war auf Sonderwunsch möglich. Nach Wunsch wurden auch täglich die Handtücher gewechselt. Badetücher für die Liegen am Strand und Pool konnten für 5,-€/ Stück und 5,-€ Kaution pro Stück gemietet werden. Achtung: Bitte unbedingt die Quittung hierfür aufheben sonst gibt es am Ende kein Geld zurück. Gästestruktur: Ein richtiges Familienhotel von Generationsurlaubern bis Großfamilien oder Oma/ Opa mit Enkeln. Definitiv würden wir dasHotel für Singels nicht empfehlen.In unsrere Urlaubszeit waren nur Deutsche und Schweizer im Hotel bis auf ein russisches Pärchen aber dieses hatte sich erstaunlicherweise in Zurückhaltung geübt und angepasst. Ankommen! Reingehen! 14 Tage Urlaub geniessen, erholen, baden, essen, trinken! Leider danach wieder nach Hause.
Alles im für uns bestmöglichen Zustand. Rest siehe im vorhergehenden Text.
All inklusive: der Name ist Programm. Essen zu jeder Tageszeit, Bier und Softdrinks sowie offene Weine ab Mittag im Restaurant. Snacks und alle Getränke sowie Mixgetränke ab Vormittag an der Poolbar. Am Abend im Restaurant alles wie Mittag und danach ab in die Blu Moon Bar wo man auch mal einen einfachen Longdrink wie Cola- Wodka oder Campari-Orange sowie Ouzo geniessen konnte. Spezielle Longdrinks gab es gegen Aufpreis. Zum Essen gibt es nur soviel zu sagen: Einfach lecker, sehr abwechslungsreich, immer reichlich, frisch, alles sauber es wurde sofort abgedeckt bzw. neu eingedeckt. Pro Woche zwei Themenabende (mexikanisch, griechisch) bei denen noch mal alle Trümpfe ausgespielt wurden. Wer hier nicht satt wird oder wem es nicht schmeckt der sollte sich sein Essen unter einer silbernen Haube servieren lassen zu Hause, in einer dunklen Ecke. Es war nicht immer leise aber das ist eben ein typisches Familienhotel.
Das Personal war super freundlich immer ansprechbar in verschiedensten Sprachen. Sollte wirklich mal was kaputt gehen wie bei uns dann ist sofort ein Haustechniker bereit.
Strand: Hoteleigener Strand mit Liegen und Schirme ohne Gebühr. Das soll auch nächstes Jahr so sein. Die Entfernung zum Strand ist normal nur auf Grund der Anlage (Wege sehr steil) teilweise sehr anstrengend. Wer hier in den Reihen 5-7 wohnt kommt bei den Anstiegen ganz schön ins Schwitzen. Der Strand und der Poolbereich wurden täglich gereinigt und überall gab es Aschenbecher für die Raucher und Müllbehälter. Das Wasser war einfach irre klar und sauber und durch die direkte Lage in einer Bucht war es auch relativ windstill. Transfer: Der Flughafentransfer liegt ja bekanntermaßen um die 2,5 Std. aber bei Ankunft und der ruhigen Lage des Hotels ist das ganz schnell vergessen. Der Flughafen selber ist in einem erbärmlichen Zustand und sollte man in Versuchung kommen was zu Essen oder zu Trinken bitte gleich die Scheine aus der Geldbörse holen- Kleingeld reicht hier nicht mehr- und die Toiletten oh mein Gott!!! Einkaufsmöglichkeiten: ein paar kleine Läden mit völlig überteuerten "Markenklamotten"- wers braucht! Unterhaltung hatten wir genügend im Hotel da mussten wir nicht raus. Ausflugsmöglichkeiten: Am besten mit einem Leihwagen die Gegend selber erkunden und die Fahrten über die Hochlandstrassen geniessen. Ein Tip der uns selber sehr am Herzen liegt- der PALMENSTRAND von VAI: ist wirklich nett anzuschauen aber auf einer Postkarte hat man das günstiger- hier sind die Preise für WC, Liege, Schirm und Essen so unverschämt das man vor lauter Ärger vergisst warum man da ist, dort bitte auch unbedingt meiden: das Restaurant auf der Plattform- die Qualität des dort servierten Essens ist eine wirklich bodenlose Frechheit noch nie haben wir uns so geärgert über sinnlos ausgegebenes Geld. Wirklich Leute Palmen gibt es auf der ganzen Insel genug und mit dem Auto findet man auch ganz bestimmt einen vergleichbaren Strand ohne Touristenströme aus Bussen.
Sportanimation war reichlich im Angebot wurde weder aufdringlich noch aggressiv angeboten, aber haben wir nicht genutzt. Was die Animateure am Abend geleistet haben verdient unseren größten Respekt und Anerkennung . Wir haben uns wirklich jeden Abend gut unterhalten lassen und jede Minute der unterschiedlichsten Vorführungen genossen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Matthias |