Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mark (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Strand super- Kids Club pfui

Das SENTIDO Mikri Poli Atlantica ist ein schönes Hotel! Es ist immer noch sehr mordern eingerichtet zeigt aber bereits, dass es zehn Jahre auf dem Buckel hat. Die Lage in einer herrlichen Bucht ist einmalig und atemberaubend schön.

• Unser Zimmer war mordern eingerichtet und sauber. Eigentlich dachten wir, dass wir mir 2 Beistellbetten nicht das ausgeklappte Sofa bekommen., War mit zwei kleinen Kinder schwierig, beide zum einschlafen zu bekommen. Unser 1,4 Meter Bett war sehr hart.

• Gut
  • Essen im Buffetrestaurant war immer super! Getoppt wurde es duch das al la carte Restaurant! Echt lecker :-)

• Der Service war nichtr atemberaubend. Unsere Thomas Cook Reiseleitung vor-Ort, hat wirklich nur das von sich gegeben was man konkret angefragt hat. bei detailierter Nachfrage eher gereizt gewirkt. Rezeption im Hotel war auch nicht wirklich überzeugend.

• Die Umgebung ist nicht wirklich ansprechend. Einige kleine Lädchen an einer befahrenen Straße und einige Bauruinen, die scheinbar nicht mehr weitergebaut werden. Der Transfer von und nach Heraklion hat ca. 3 Stunden gedauert und zieht sich sehr. Mit öffentlichen Bussen kommt man gut, wenn man einen guten Magen hat, in die nächsten Städtchen. Am besten vor der Fahrt nichts essen ;-)

• Schlecht

Pool und Strand waren super! Animation unterirdisch! Meist standen die Animateure zusammen und als Gast kam man sich eher störend vor. Die Kinderbetreung war die größte Enttäuschung :-( Im Kidsclub tippelten drei Betreuer nur auf dem Handy rum ein anderer stand gelangweilt herum. Unser 4 jähriges Kind konnte unbeobachtet aus dem Kids Club herauslaufen und irrte alleine am Pool herum! Das war dea erste und einzige mal, dass wir den Kids Club besucht haben!! Toiletten im Kids Club waren defekt und wohl schon länger mit Handtüchern abgedichtet- nicht schön!! :-( Ab und zu stammelte ein Animateur etwas duch ein Mikrofon, leider in einem so schlechten Deutsch/ Englisch, dass wir nichts verstehen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Mark

Guten abend Micha und Manu, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und auch besonders dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Wir freuen uns riesig, dass sowohl die Qualität unseres Essens, als auch modern gestalteten Bereiche unseres Hotels, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie möglicherweise mit dem Kinderclub erlebt haben - wir werden untersuchen, was passiert sein könnte. In der Hoffnung auf ein baldiges Aufwiedersehen, verbleiben wir. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie vor oder während Ihres nächsten Besuchs Fragen haben. Mit Herzlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica