Das Hotel befindet sich an einer sehr schönen Badebucht mit sehr klarem Wasser. Zimmer war super und das Essen - vor allem das Salatbuffet - hat uns überzeugt. Wir empfehlen auf jeden Fall einen Ausflug nach Chrissi Island - wie in der Karibik - und einen Besuch der Tavernen am Hafen. Die Besitzer dort sind super gastfreundlich.
Unser Superior Familienzimmer war super - wir hatten ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer, welche sehr modern eingerichtet waren.
Die Auswahl der Speisen war sehr groß - besonders hervorzuheben ist das riesige Salatbuffet. So eine große Auswahl haben wir noch nie gesehen. Frühstück war super mit mehreren Ei Variationen (Rührei, gekochtes Ei, Omelette, Spiegelei) und vielem Gebäck (Apfeltaschen, Schokocrossaints, Crossaints,...) und frischen Crepes. Das A la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen, besonders die Auswahl der Vorspeisen war super. Verbesserungswürdig ist aus unserer Sicht lediglich, dass bei den Alkoholischen All Inklusive Getränken nicht nur der Alkohol stehen sollte, sondern auch, welche Cocktails damit inklusive sind. So waren beispielsweise Cuba Libre und Tequila Sunrise inklusive, Pina Colada allerdings nicht. Die Blubar war abends sehr gemütlich, den Abend dort zu verbringen hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Die Freundlichkeit im Hotel ist super - besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter an der Blu Bar sowie der Poolbar. An der Rezeption war meist auch ein Mitarbeiter vorhanden, der Deutsch gesprochen hat. Ansonsten ist man auch mit Englisch sehr gut weitergekommen. Uns wurde innerhalb von Minuten weitergeholfen, als sich unser Safe nachdem wir den Pin falsch eingegeben haben, nicht mehr öffnen ließ.
Das Hotel liegt, wie bereits mehrfach geschrieben, ca. 2,5 Stunden Transferzeit vom Flughafen entfernt. Während des Transfers fährt man fast die ganze Zeit am Meer entlang, ansonsten durch die Berglandschaft, so dass man bereits beim Transfer eine Inselrundfahrt macht und sich einen guten Eindruck von der Insel verschaffen kann. Das Hotel liegt direkt am Hang mit eigener Badebucht - die nächste Badebucht ist erst ca. 200 Meter entfernt. Bereits unmittelbar, wenn man aus dem Hotel herausgeht, landet man an der Einkaufsstraße, die auch linker Hand in Richtung Hafen geht, zu dessen Tavernen sich abends auf jeden Fall ein Ausflug lohnt.
Vier Pools sind vorhanden, wovon einer ein Ruhepool unter dem Restaurant ist und weiter unten drei zusätzliche Pools, wovon zwei für Kinder sind. Animation war sehr oft am Tag, diese haben wir allerdings nicht genutzt und können sie daher nicht bewerten. Das Meer und der Strand war super - das Wasser war sehr sehr klar und beim Schnorcheln konnte man viele Fische beobachten. Sonnenschirme und Liegestühle waren am Pool und auch am Strand zu jeder Tageszeit vorhanden. Gerade für Kinder ist dieses Hotel perfekt, da es eigene Kinderpools, Spielplatz, Kinderbetreuung usw. gibt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Frau Rebecca, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir sind sehr glücklich dass Sie mit Ihr Urlaub auf Sentido Mikri Poli Crete zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Bemerkung über unser Personal und Essen. Ich werde Ihre Komplimente geben, an die entsprechenden Abteilungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri Poli Crete