Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Quoc Phu (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel!

Gut

Super Familienhotel! Es wird an die Kleinen gedacht! Haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Bucht mit feinem Sand. Essen sehr abwechslungsreich. Sehr freundliche Mitarbeiter.

• Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe mit Meerblick. War super. Klimaanlage hat in der niedrigsten Stufe ganz dezent gekühlt.

• Wir waren 1 Woche in dem Hotel und es gab jeden Tag einen anderen Themenabend.....also sehr abwechslungsreich. Lediglich schmeckte das Wasser aus dem Spender an der Poolbar und im Außenbereich des Restaurants etwas chlorhaltig.

• Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir waren lediglich im Hotel. Die Umgebung kann ich schlecht bewerten. Der Bustransfer hat ca. 2,5 Std. gedauert, da das Hotel ganz im Süden liegt. Das ist auch der einzige große Kritikpunkt.

Es wurden diverse Sportaktivitäten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Quoc Phu

Liebe Familie Ho, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel mit einer so positiven Bewertung zu versehen. Es ist sehr erfreulich für uns, dass Sie insbesondere unsere Mitarbeiter und abwechlungsreicher Essen so betonen. Wir möchten darauf hinweisen, dass das Hotel 150 km vom Flughafen Heraklion entfernt ist und dies in allen Broschüren, die das Hotel werben, steht. In der Hoffnung , Sie auch zukünftig nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica