Das Hotel ist terrassenförmig angelegt. Die Hotelanlage allgemein ist sauber und gepflegt. Es ist als All-Inclusive Hotel angelegt . Als wir da waren (Ende August) hat sich die Gästestruktur schon etwas gewandelt. Es wurden weniger Deutsche, dafür kamen mehr Italiener und gegen Ende unseres Urlaubs dann auch ein ganzer Schwung Osteuropäer. Wir waren Ende August bis Anfang September da, ich denke, dass diese Reisezeit nicht die schlechteste ist, weil es nicht mehr so heiß ist. Ich hatte vor der Anreise wegen gesundheitlicher Probleme den Hotelmanager gebeten, uns ein Zimmer zu geben, das nicht so weit oben ist. Dafür waren wir auch sehr dankbar, die Wege waren dadurch nicht ganz so anstrengend!! Unser Handy hat ohne Probleme funktioniert. Die Miete eines Autos ist auf jeden Fall empfehlenswert, wenn man ein wenig von der Insel erkunden will.
Wir hatten ein Familienzinmer direkt am Pool, und waren sehr zufrieden damit. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten und gut möbiliert. In den Schränken wären ein paar Einlegeböden mehr nicht schlecht gewesen. Das Zimmer für unseren Sohn war auch in Ordnung. Die Matratzen waren sehr hart, das war gewöhnungsbedürftig. Die Klimaanlage war gut einstellbar. Im Bad gab es einen (gut funktionierenden!) Föhn. Es gab einen Flachbildschirm, einen Wasserkocher und einen Kühlschrank. Ein Safe ist auch im Zimmer. (Ich fand die Safemiete mit 28,00€ teuer!!) Die Dusche ist der Wahnsinn, selbst unser "wasserscheuer" Sohn ist freiwilig unter die Dusche gegangen.
Es gab ein Hauprestaurant für alle Mahlzeiten und ein a la Carte Restaurant das man einmal die Woche kostenlos nutzen konnte. (haben wir aber nicht gemacht) Das Essen war zu jeder Mahlzeit abwechslungsreich und lecker, und man konnte in zwei Wochen wirklich ständig was anderes essen. Das sich der Speiseplan wiederholt, ist ja wohl logisch, bei der Gästeanzahl, das ist in Deutschland übrigens ganz genauso.Es gab auch immer einige griechische Speisen. Etwas mehr Abwechslung beim Fisch wäre wünschenswert gewesen, dafür waren die Loukoumades, die es ein paar mal gab super lecker!! Dazu gibt es noch eine Pool Bar für tagsüber und die Blue Moon Bar für abends , wo man wunderbar bequem relaxen konnte und den Abend mit einem schönen Getränk und angenehmen Gesprächen ausklingen lassen konnte.
Das Personal war durchweg freundlich, wir hatten keinerlei Probleme mit der Verständigung. Die meisten verstanden Deutsch, und wo das nicht mehr ging, kam man ohne Probleme mit Englisch weiter. Die Zimmer waren immer (außer Dienstags) sauber geputzt. Für die Kinder gab es den Solino-Club für alle Altersstufen. Dort wurde ein abwechslungsreiches Programm angeboten und die Kids waren mit Spaß dabei. Wir hatten keine Beschwerden, bei Fragen wurde uns an der Rezeption aber immer sofort freundlich weitergeholfen.
Das der Tranfer ca. 2,5 Stunden dauert, hat inzwischen jeder in die Bewertung aufgenommen, aber wenn man genug zu trinken mitnimmt und im Bus nicht ganz hinten sitzt (wegen der Schaukelei) ist das nicht so schlimm. Das Hotel liegt am Rande eines kleinen Fischerdörfchens, in dem inzwischen etliche Geschäfte leer stehen. Der Strand (super feinsandig und die Bucht flach abfallend) ist direkt bein Hotel. Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter buchen (eher teuer) oder mit dem Auto losfahren und sich die schönsten Sachen rauspicken.
Es gab eine unaufdringliche Sport -und Kinderanimation. Die Animateure hätten sich ruhig trauen können, zwischendurch die Sportangebote noch mal anzukündigen, das wurde nur bei der Wassergymnastik gemacht. Die Shows waren ganz gut. Die Animation wurde nur richtig laut (und abends manchmal störend) wenn die Italiener losgelegt haben. Die Pools und der Strand waren alle sehr sauber, und es gab auf jeden Fall genug Liegen und Sonnenschirme, sowohl am Strand als auch an den Pools. Alle Pools wurden jeden Morgen gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager