- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider war uns im Voraus nicht klar, dass SO viele Kinder im Hotel sind. Es gab gerade mal +- 6 Paare ohne Kinder. Deshalb war es beim Essen und am Strand unglaublich laut. Das Hotel war sonst sehr gut. Super Service und sehr freundliches Personal (Rezeption, Putzfrauen, Barkeeper). Wenn man ein Zimmer im rechten Teil des Hauptgebäudes bekommt, fühlt man sich ziemlich abseits, wir wären gerne in den terrassenförmigen Zimmern gewesen. Unser Zimmer hatte zwar 60 m2 (!!) aber der Blick zum Meer war nicht so toll weil Bäume im Weg standen. Dazu lag das Zimmer mit Balkon direkt an einem Weg/Straße wo die Lieferungen vorbei gefahren sind. Das Essen war perfekt, große Auswahl und immer frisch. Getränke der Hausmarke (all inclusiv) hingegen überwiegend schlechte Qualität, verdünnte Säfte und Wein kann man nicht trinken, so wie auch die Snacks (Toast, Eis, Kuchen). Ich denke, für Familien ist es ein fast perfektes Hotel (ein paar Kinderaktivitäten kostenpflichtig) aber Singles, Freunde oder Paare sollten auf keinen Fall hingehen, obwohl es ein sehr schönes Hotel ist. TIPP 1: unbedingt an den Felsen schnorcheln gehen!!! Wunderschöne Unterwasserwelt mit sehr vielen Fischen! TIPP 2: Strandbadetücher selbst mitnehmen, ansonsten muss man zahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Nadia |
Liebe Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Es freut uns, das es Ihnen gut gefallen hat und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli Crete