Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Kurze Wege von Strand und Hotel. Toll für Kinder. Erholung auch für die Eltern. Da nimmt man den längeren Transfer vom Flughafen gerne in kauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr gemütliche Betten/Matratzen und Kopfkissen. Klimaanlage wie auch Heizung im Zimmer vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine etwas kleinere Auswahl an Speisen. Diese waren aber immer sehr lecker. Speisen eher weniger abwechslungsreich, wie in anderen Hotels (Vergleich z.B. Fuerteventura), aber man hat immer etwas gefunden und war zufrieden. Essen Buffet Form und 1x pro Aufenthalt im Restaurant( das Essen war sehr gut und lecker) trinken holt man sich selbst. Es gibt eine große Auswahl alles zufriedenstellend.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich Personal. Immer ein lächeln und sehr aufmerksam. Auch die Kinder wurden immer toll wahrgenommen und gerade von der Animation toll mit eingebunden. Hier wollen wir besonders David und Celina in der Animation hervorheben. David hatte einen sehr schönen Umgang mit unseren Kindern und sie haben sich täglich gefreut ihn zu sehen und ihr Begrüßungsritual zu machen. Auch wurden Sie für Spiele wie Boccia von ihm animiert und es wurde ganz warmherzig und liebevoll ihnen die Regeln bei gebracht. Total nett fanden wir das David sich auch sehr viel Mühe gegeben hat deutsch zu lernen. Celina, ist noch neu im Animationsteam, hat es aber schon richtig gut in unseren Augen gemacht. Sie war immer gut gelaunt, war immer für ein Gespräch bereit wenn man sich gesehen hat und ging mit viel Elan und Freude an ihre Arbeit. In der Bar, Restaurant und Buffet waren auch immer alle freundlichen und aufmerksam. Sehr tolles Personal Im Hotel.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Pool war völlig ausreichend sodass die Kinder Spaß hatten, aber die Eltern nicht ständig von links nach rechts rennen mussten. Das haben wir sehr genossen. Es gab auch einen tiefen Pool zum schwimmen und zwei flachere zum z.B. Ball spielen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Super schöner Strand. Ganz flach abfallend ins Wasser, was toll für die Kinder war. Super fein sandig. Auch Strand Spaziergänge konnte man unternehmen. Der Strand ist nur zu empfehlen.
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animation war immer präsent aber nicht aufdringlich. Besonders hervorzuheben sind David und Celina. Die auch die Kinder immer toll mit einbezogen haben. (Siehe meine Bewertung unter Personal)
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in Holidaycheck. Es ist immer erfeuerlich für uns zu wissen dass wir noch ein Gast befriedigt haben. Wir werden ungeduldig auf Ihre nächste Besuch warten. Viele Grüsse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete