Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Sommer-Familienurlaub 2018

Super Familienhotel im Süden der wunserschönen Insel Kreta. Super Hotelanlage mit tollen Familiensuiten (5 Personen), tollen Pools mit Wasserpark, super flacher Sandstrand, klasse leckeres Essen für Groß und Klein und Superfreubliches Personal.

• Super Aufteilung der Familiensuite. Großes Bad mit separater Dusche und WC. Schlafcouch für die Kinder im Wohnbereich mit kleiner Küchenzeile und Schlafzimmer mit Babybett. Große geräumige Schränke für das gesamte Gepäck waren ausreichend vorhanden. Mega Terrasse mit herrlichem Meerblick!

• Super abwechslungsreiches Essen mit Griechischer Abend, Fischabend und Mexikanischer Abend. A la Carte Restaurant mit drei Kleinkindern nicht zu empfehlen.

• Im gesamten Hotel nur freundliche nette Mitarbeiter angetroffen die zu jeder Tages und Nachtzeit ein freundliches Lächeln übrig hatten!

• Für die ziemlich lange Transferzeit wird man aufjedenfall entschädigt. Außerdem sieht man während des Transfers gleich mal die Insel. Mit dem Mietwagen (im Hotel gebucht) kann man super die Umgebung erkunden.

Wer will kann das abwechslungsreiche Animationsangebot im Hotel nutzen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Christian

Hallo Christian, Wir danken Ihnen für Ihr positives Bewertung und dass Sie unser SENTIDO Mikri Poli Atlantica Hotel zu Ihrem Urlaubsort auswählten. Ihre beschreibung von alle Bereichen des Hotels zeigt uns, dass Sie mit allem zufrieden waren. Das freut uns sehr! Weiterhin alles Gute und falls Sie mal wieder einen Kreta Aufenthalt organisieren, sind Sie uns immer herzlich willkommen. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica