Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in Mikri Poli

sehr schönes modernes hotel,grosse saubere anlage,ferschiedene nationaliteten und viele kinder,ein lob an personal im restoran-die waren immer sehr geduldig und sehr freundlich,immer am lachen preis/leistungsverhältnis war ok,uns hat sehr gut gefahlen,es war sehr schöne zeit in mikri poli,wir vermissen euch alle und freuen uns auf ein wiedersehen.vielen dank für alles und liebe grüsse an Dimitris P. und gesamte tiem.das oliven öl ist klasse,Danke

• grosse,schön mobilirte zimmer.badezimmer mit badewanne-das lieben wir,klima war in ordnung,unser zimmer war immer schön sauber.

• das essen war sehr lecker,es war immer alles da, grosse auswahl,und leckere pasta alla hotelmaneger.sehr schöne cocktelbar und kleine kaffebar-mit sehr leckeren kaffespätialiteten und tolles restorante alla card,einfach supper

• sehr freundliches personal,gute deutschkenntnisse,sehr aufmerksam,doktor ist auch ok,unsere tochter war gerne in der kinderbetreung

• es ist direkt am schönen strand(sand),von der netter reiseleiterin werden schöne ausflüge angeboten-es lont sich zu machen,wir haben mehrere gebucht,goldene strand war schön,sitia,santorin,jeep safari

wunderschöne strand-den vermissen wir sehr,glasklares wasser,liegen waren immer da,wir brauchten es nicht um 5 uhr morgens zu reservieren,der strand war immer sauber,pools waren genug-ruhe pool ist sehr schön gewesen,spa-hat uns sehr gut gefahlen.einkausmögligkeiten im hotel-haben uns gereicht

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager