Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Resi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Sommerurlaub in tollem Hotel

Das Hotel ist wirklich prima. Einzig die Fahrt, Transferzeit ca. 2,5Std ist nervig, aber das weiß man bevor man bucht. Unbedingt einen Mietwagen ausleihen, und die Umgebung erkunden. Ierapetra/ Sitia sind sehr schöne Städte, halbe Stunde Fahrzeit. Wir haben im Ort ein Auto ausgeliehen. 5 Tage Fiat Punto Grande 165€, top Zustand, alles i.o. Ist günstiger als bei der Autoverleihung im Hotel. Auf die Insel Chrissi mit ihren angeblichen Goldstrand muss man nun nicht unbedingt, da ist der Hotelstrand um einiges schöner! Viel Spaß und einen schönen Urlaub

• Toll :) Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Riesengroß, modern eingerichtet. Tolles Bad, riesengroßes Terrasse mit wunderschönem Meerblick

• Gut
  • Essen eigentlich i.O. Speisen wiederholten sich natürlich mal, aber es gab eigentlich immer eine riesige Auswahl. Verschiedene Themenabende. A la carte Restaurant war okay. Vielleicht so 6 Hauptspeisen aus denen man wählen konnte. Uns hat´s geschmeckt. Riesige Terrasse zum Essen fanden wir ganz toll, mit superschönem Meerblick.

• Hier gibt´s nichts auszusetzen, alles prima. Zimmer stets sauber.

• Gut
  • Super schöner Sandstrand, ganz weich und heiß ;). Meer ist auch wirklich klasse, flach abfallend, komplett mit Sand, was auf dem Rest der Insel eher selten bis gar nicht vorkommt. Allen vielen anderen Stränden alles steinig, oder riesige, glitschige Steinplatten. Ansonsten ist im Ort nicht wirklich was los. Ein paar kleinere Shops, mit typischen Souveniers, 1-2 Tavernen, mehr nicht. Man sollte sich ein Mietauto nehmen, und alles ein bisschen erkunden.

• Gut

Pools waren ziemlich voll mit Kindern, aber wir waren eh immer im tollen Meer. Animation i.o. Nicht wahnsinnig umwerfend. Sport wurde angeboten Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Fussball, für jeden was dabei, wenn man mochte. Animateure waren nicht aufdinglich, wenn man nicht mitmachen wollte. Strand super. Liegen und Schirme immer ausreichend da. Nur der Sand war viel zu heiß :)

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Resi

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager