Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Familienhotel - immer wieder gern!!!

Immer wieder superklasse! Auch beim dritten Aufenthalt begeistert von dem tollen Familienhotel, welches durch Sauberkeit, Freundlichkeit, den Service und die tolle Animation besticht.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht, auf Wunsch wird die Bettwäsche jeden Tag gewechselt, sehr sauber. Vor allem die Familienzimmer im Hauptgebäude sind großzügig mit einem phantastischen Blick auf die Anlage und das Meer.

• Das Essen ist vielseitig und für jeden etwas dabei und sehr lecker. Super ist, dass es für die Kinder ein eigenes Buffet gibt. Empfehlenswert ist, auch einmal im A-la-Card Restaurant zu essen.

• Das Personal ist ausgezeichnet, immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht, macht weiter so!!! Hier grüssen wir herzlich Jordanis, Michalis, Stella und Joanna.

• Leider etwas lange Anfahrtszeit, dies wird aber *entschädigt* durch das traumhaft gelegene Hotel mit tollem feinen Sandstrand!

Die Poolanlage ist mit 4 Pools sehr gepflegt und mit vielen Liegen ausgestattet. Es wäre toll, wenn es für die Kinder noch Rutschen geben würde und im Bereich der Bar und Dusche keine Fliesen, sondern auch die Natursteine wären, da es hier doch sehr rutschig ist. Der neue Spielplatz ist super, vielleicht könnte hier noch ein Sonnensegel angebracht werden. Das Entertainment und die Animation waren toll und nicht aufdringlich, wir hatten sehr viel Spass dank Stani, Tom und Tjark - ihr macht das ganz klasse, ihr seid super! Viele Grüsse an dieser Stelle an Euch, wir vermissen die Zeit sehr! Leider fanden wir manche Situationen bezüglich des Umgangs des Leiters mit den Animateuren nicht angemessen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Herzlichen Dank für Eure supertolle Bewertung bei Holidaycheck! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr mit wunderschönen Erinnerungen an uns zurückdenkt! Ihr seid uns jederzeit willkommen!! Ein Wiedersehen wäre mit Euch wäre schön! Viele Grüße aus Kreta, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica