Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Edith (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Supertolle Familienferien, immer wieder gerne!

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, da es auch erst 2008 eröffnet wurde. Die Einrichtungen sind modern und zweckmässig. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Wir hatten all inklusiv, was für die Kids super war (Eiscreme etc). Es sind vor allem Familien mit Kindern (Kleinkinder - Teenies) anwesend, selten Paare. Die Nationalitäten sind Italiener (ViloraClub), Deutsche & Schweizer (1-2-Fly) und Polen (Tui PolenI) In allem hatten wir hier einen Traumurlaub und kommen sicher wieder. Kleine Mängel gibt es überall. Man sollte auch ein wenig flexibel sein.

• Gut
  • Grösse war für 5 Personen ausreichend. Austattung zweckmässig und modern. Der Safe musste gegen Unkosten gemietet werden. Die Zimmer wurden immer sauber geputzt. Wir hatten leider ein Zimmer hinter den Kompressoren der Klimaanlagen, deren Lärm vor allem in der Nacht störend war. Aber man kann nicht alles haben, will doch jeder eine Klimaanlage im Zimmer!

• Gut
  • Es hat 1 Hauptrestaurant in Buffetform. 1 A la Carte Restaurant (1 Besuch pro Aufenthalt ist kostenlos) 2 Bars, 1 Cafe, 1 Kiosk und ein Accesoireladen. Das Essen im Hauptrestaurant war gut. Es gab 3 Themenabende / Woche (Fisch, Griechisch & Mexikanisch), ein riesen Salatbuffet und Desserbuffet (ziemlich süsse Angelegenheit) und zu jeder Zeit frische Früchte. Sauberkeit und Hygiene waren sehr gut, soweit dies bei hunderten von Personen möglich ist. Trinkgelder waren inkl.

• Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Die meisten konnten englisch, viele sogar deutsch. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt (ausser Dienstags, da haben die Reinigungskräfte frei, ist aber kein Problem) Die zusätzlichen Serviceleistungen mussten wir zum Glück nicht in Anspruch nehmen. Der Kinderclub von 1-2-Fly (Solino) war laut Programm sehr abwechslungsreich, unsere Kids haben ihn aber nur 1 x in Anspruch genommen. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an Hanglage und je nach Zimmer ist eine reichliche Steigung zu bewältigen (mühsam für ältere und gehbehinderte Leute). Es hat jedoch zwischen den jeweiligen Gebäuden Lifte, die jedoch ziemlich lahm sind. Es hat einen sehr sauberen hoteleigenen feinen Sandstrand. Einzig mühsam ist die lange Transferzeit von ca. 3 Std. vom Flughafen Heraklion nach Makrigialos. Unterhaltungs- und -Einkaufsmöglichkeiten hat es im kleinen Fischerdorf, 5 - 25 Minuten zu Fuss von der Hotelanlage entfernt. Die Reiseveranstalter bieten etliche Ausflugsmöglichkeiten an.

Das Freizeitangebot durch die beiden Animationsteams war sehr gut. Die Einkaufsmöglichkeiten im kleinen Fischerdorf zweckmässig. Wer Party will, ist aber hier am falschen Ort. Wirklich ideal für Familien mit Kindern bis 12 Jahren. Strand und Pool waren stehts sauber. Leider musste man hier (Pool), wenn man Liegestühle und Sonnenschirm wollte frühzeitig die Badetücher auslegen, da sonst alle schon reserviert waren. Man wird fast dazu animiert :-(

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Edith

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager