Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christiane (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolle moderne Anlage in Toplage am Meer!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein wunderbarer und erholsamer Badeurlaub! Wir haben die nahe Strandlage genossen, den herrlichen Blick von unserem Balkon und den schönen sauberen Strand sowieso. Unsere Wohnung war sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet! Die große Dusche war ein Genuss! Nach zwei Urlauben im Mikro Poli Kos waren wir gespannt auf diese Anlage und deren Essensqualität. Von der Qualität auf Kos eigentlich schon begeistert müssen wir sagen, dass das Essen hier sogar noch besser war! Die Themenabende haben Spaß gemacht (griechisch/mexikanisch), an denen man am Eingang mit einem Gläschen begrüßt wurde. Wir haben auch von der Möglichkeit Gebrauch gemacht, einmal im A La Carte Restaurant italienisch zu essen und haben es genossen, dort so lecker zu essen und bedient zu werden! Danke Daniela "Captain" ;) Aufgefallen ist uns ganz besonders, dass das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit ist. Mit englisch und teilweise auch deutsch konnte man sich sehr gut verständigen. An der Rezeption wurde sehr gutes Deutsch gesprochen! Die Animation war glaube ich ganz gut und Gott sei Dank nicht aufdringlich. Wir persönlich haben nicht viel mitgemacht außer jeden Vormittag Wassergymnastik, die dann immer mit einem Tanz im Wasser nach meinem Lieblingslied "Opa Opa" endete! Wir haben gesehen, dass es viele Sportangebote gab. Die Lage der Anlage am Ortsanfang und direkt am Meer hat uns sehr gut gefallen. Man hatte die Möglichkeit, von dort auch schnell zu Fuß ins Dorf mit seinen zahlreichen gemütlichenTavernen zu kommen. Die Geräuschkulisse bei den Essenszeiten war teilweise sehr laut, weil eben viele Familien mit Kindern dort urlauben. Das wussten wir von vornherein. Wir haben dann herausgefunden welche Zeiten ruhiger "ablaufen" und welche Tische in ruhigeren Zonen liegen (draußen vor dem Innenrestaurant oder nahe dem Wasserfall). Die Anti-Stress-Massage im Spa-Bereich kann ich übrigens auch bestens empfehlen! Zusammengefasst können wir sagen, dass wir uns sehr wohlgefühlt und gut erholt haben. Die Anlage, das Personal, das Essen, die Sauberkeit: Klasse! Für das alles nehmen wir gerne den langen Transfer vom Flughafen in Kauf!!! Wir kommen ganz bestimmt wieder, und unsere "großen" Kinder wollen dann auch mal mit, nachdem sie unsere Fotos gesehen haben. DANKE!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Christiane

Liebe Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Es freut uns, das es Ihnen gut gefallen hat und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli Crete