Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub

Gut

Wir haben uns von der 1. min an wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, überhaupt alle Menschen auf Kreta waren uns sehr sehr freundlich zugewandt! Ein dank geht hier auch an den maitre des Restaurants! die Rezeption sprach klasse deutsch. Das Hotel ist perfekt für einen Badeurlaub, insbesondere mit Kindern !! Das Essen ist unglaublich gut, mit einer riesigen Auswahl. Es ist für jeden Etwas dabei!!! Für Allergiker sehr gut gekennzeichnet, auch glutenfreies!!!!! Toll: Auf Anfrage bekommt man auch glutenfreie Cornflakes!! Brot haben wir selbst immer dabei, aber ich bin mir sicher, dass man das auch hervorgezaubert hätte. Das Meer und der Strand sind ein Traum !!!! Eine Bitte hier an dieser Stelle an alle Miturlauber: Bitte keine Zigarettenkippen in den Sand!!!!!! Es stehen überall kleine Mülleimerchen wo diese reingeworfen werden können,das ist echt blöd, besonders wo doch auch Kinder im Sand spielen!!!! Man sollte sich aber trotz des schönen Hotelstrands auch mind. 1 Tag ein Auto mieten, das kann man sehr gut auch im Hotel, um die wunderschönen Strände zu besuchen!!!!!!!!!!! Man bekam 15 min Massage gratis, wir hatten noch mehr dazu gebucht und es lohnte sich !!!!!! Unbedingt gönnen!!!! Alles in allem: Dankeschön für einen wunderschönen Urlaub! Wir kommen wieder!!!!!! Liebe Grüße Familie o.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Jana

Hallo Jana, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt geniessen konnten und auch gerne wiederkommen möchten. Ihren besonderen Dank an Herrn Nikos, unseren Maitre vom Restaurant, werde ich gerne weiterleiten! Unser Bademeister reinigt den Strand jeden Tag von den Zigarettenkippen, aber ich möchte die Gelegenheit nutzen, um freundlichweise bitten unsere Gäste, nicht auf den Sand Ihre Zigarettenkippen zu werfen, aber auf den kleinen Mülleimerchen in der Nähe der Sonnenliegen. Ihnen alles Gute und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus Kreta, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Kreta