Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller entspannter Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal in Folge in diesem Hotel. Wir buchten ein Familienzimmer und hatten genügend Platz, ein geräumiges Badezimmer und einen tollen Blick zum Meer und über die Poolanlage. Die Zimmer waren stets sauber, das Personal ohne Ausnahme sehr nett. Wünsche wurden immer umgehend bearbeitet. Das Essen dort ist ausgezeichnet und bis zum Ende der Essenszeiten wird stets aufgefüllt. Liegen waren immer ausreichend zur Verfügung, zu allen Uhrzeiten. Die Anlage hat eine traumhafte Lage und die Bucht ist ausschließlich den Hotelgästen vorbehalten. Feiner Sandstrand, flach abfallend, mit glasklarem Wasser machten das Baden perfekt. Wir denken über einen dritten Aufenthalt dort nach, obwohl wir eigentlich auch die Abwechslung lieben; stellen aber fest, dass wir andere Angebote mit dem Mikri Poli vergleichen und immer wieder zum dritten Aufenthalt tendieren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier in Holidaycheck. Es ist immer gut von unseren Gästen zu hören, aber die Meinung unserer Gäste wiederholten ist sogar noch wichtiger. Wir freuen uns zu hören, dass Sie völlig Ihren Urlaub in unserem Hotel zwei aufeinander folgenden Jahren genossen haben. Wir werden für Sie ungeduldig warten, und wir werden sicherstellen, dass Sie werden auch einen schönen Urlaub nächstes Jahres haben. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri Poli Crete