Lavinia (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Familien Urlaub

Ich hatte einen richtig schönen Aufenthalt! Die Lage ist einfach traumhaft, der Strand super schön und die Anlage sehr gepflegt. Zwar war der Transfer vom Flughafen ziemlich lang – ungefähr 3 Stunden – aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Besonders begeistert hat uns das Animations-Team, das richtig gute Stimmung gemacht hat.

• Gut
  • Das Zimmer war relativ gut ausgestattet und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht: einen Fernseher,Mini-Kühlschrank und einen Wasserkocher. Das Bad war schön mit abgetrennter Dusche und Badewanne. Der Zimmerservice war zuverlässig und hat täglich den Boden gewischt, die Mülleimer geleert und die Betten frisch bezogen. Die Betten waren zwar etwas hart, aber noch okay, die Decke war dafür ziemlich dünn.

• Das Essen war insgesamt okay, aber im Vergleich zu den letzten beiden Aufenthalten etwas schlechter. Besonders die Fleischqualität war oft nicht so gut. Dafür gab es immer eine gute Auswahl an Salaten und Gemüse, und natürlich Klassiker wie Pommes, Pizza oder Spaghetti mit Tomaten- oder Bolognese-Soße. Es wurden auch regelmäßig Themenabende angeboten, zum Beispiel Griechisch oder Asiatisch, was für Abwechslung gesorgt hat. Sehr positiv war die große Auswahl an frischem Obst – darunter Wassermelone, Honigmelone, Orangen, Ananas und Trauben. Das Frühstücksbuffet war immer lecker, nur die Nachspeisen haben enttäuscht, da sie alle sehr ähnlich geschmeckt haben und etwas künstlich wirkten.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Beim Essen wurden die Teller immer super schnell abgeräumt, was echt angenehm war. Nur die Mitarbeitenden vom Spa waren ein bisschen aufdringlich, weil sie ständig Massagen anbieten wollten – das war manchmal etwas nervig.

• Gut
  • Die Lage ist einfach super! Der Strand ist traumhaft und in nur 5–10 Minuten zu Fuß erreicht man den kleinen, gemütlichen Ort Makrigialos. Dort gibt es nette kleine Geschäfte und ein paar traditionelle Tavernen, die zum Verweilen einladen. Zwar war der Transfer vom Flughafen wie schon gesagt ziemlich lang aber sobald man angekommen ist, lohnt sich die Anreise auf jeden Fall.

Die Freizeitangebote und die Animation waren wirklich das absolute Highlight des Urlaubs! Die Animateure waren alle super motiviert und freundlich, aber dabei nie zu aufdringlich. Besonders die Fitnessangebote wie Stretching, Yoga, Pilates, ABS Workout oder Morning Gym haben uns sehr gut gefallen! Wir haben fast täglich mitgemacht. Der Blick von der Fitness Area war einfach traumhaft, direkt aufs Meer! Ein riesiges Lob an Erica, Paulina und Francesca, die das immer so toll und motivierend gemacht haben. Die Kurse fanden immer um 10:30 Uhr und 16:30 Uhr statt, und es gab auch Water Gym, was echt cool aussah (auch wenn wir es nicht getestet haben) Abends um 21:00 Uhr gab es dann immer ein super Animationsprogramm – von Greek Night, All Around the World Dance Show, Disco Night und Karaoke Night bis hin zu Beach Party, Night at the Musicals und Music Quiz. Besonders das Music Quiz und die Dance Shows waren richtig unterhaltsam – alle Animateure können echt sehr gut tanzen! Das Animationsprogramm war einfach perfekt. Ein besonderer Dank geht an Erica, Paulina, David und Francesca ihr habt den Urlaub perfekt gemacht ❤️

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Lavinia

Hallo Lavinia, Wir moechten uns fuer Ihre ganz tolle Bewertung hier bei Holidaycheck bedanken! Wir sind begeistert zu wissen dass Sie insgesamt eine wunderschoene Urlaub bei uns nochmal gehabt hatten! Wir werden ungeduldig auf Ihre naechste Besuch warten. Viele Gruesse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete