Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
RF (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt an einem herrlichen Strand. In der Hochsaison kann es etwas überfüllt sein, aber im Oktober war es perfekt. Am Pool und am Strand standen immer Liegestühle mit Sonnenschirmen zur Verfügung. Das Animationsteam hat großartige Arbeit geleistet. Das Essen war gut, ich hätte mir nur mehr Fisch- und Meeresfrüchtegerichte gewünscht.

• Gut
  • Die Familienzimmer haben eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Durch diese Tür konnte man fast alles im anderen Zimmer hören. Das war für uns jedoch kein großes Problem, da die Kinder nebenan ungefähr zur gleichen Zeit wie unsere ins Bett gingen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:RF

Hallo RF, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung betreffend Ihre Aufenthalt in Atlantica Mikri Poli Crete. Wir freuen uns sehr dass Sie eine schoene Urlaub bei uns verbracht haben/ Es tut uns sehr leid dass Ihr Zimmer nicht Ihre Erwartungen entsprach. Wir haben ganz viele verschiedene Zimmertypen also wenn Sie nochmal uns besuchen geben Sie uns Bescheid bitte und wir werden ein andere Zimmer fuer Sie finden. Wir werden ungeduldig auf Ihre naechste Besuch warten. Viele Gruesse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete