Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia+Dirk (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit ein paar Mängeln

Gut

Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön. Die Zimmer befinden sich teils im Haupthaus, überwiegend jedoch in Bungalows. Die Zimmer sind sehr groß und. Auch eine vierköpfige Familie findet in den Zimmern ausreichend platz. Wir hatten AI gebucht, wurden also rund um die Uhr versorgt :) Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Die einzigen Punkte die wir zu bemängeln hatten waren: - Getränke - Sauberkeit der Becher im Poolbereich - Sauberkeit der Toiletten im Poolbereich

• Zimmer sind sehr groß, Schränke und Bügel sind ausreichend vorhanden. Das Zimmer ist mit Dusche, Fön, Bad, WC, Telefon und Fernseher ausgestattet. Das Zimmer war stets sauber und die Einrichtung ist auch sehr geschmackvoll.

• Das Essen können wir nur loben. Geschmacklich war es ausgezeichnet. Zwar wiederholten sich die Spiesen und auch die Auswahl war begrenzt, jedoch ist man immer fündig geworden. Teller, Besteck etc. waren stets sauber auch der Service ist zuvorkommend. Es werden sowohl landestypische Gerichte als auch vor allem für Kinder stets Spaghetti, Pommes etc. angeboten. Der einzige Punkt den wir wirklich zu bemängeln hatten waren die Soft-Drinks/Cocktails und die Becher am Pool. Soft-Drinks sind ungenießbar. Haben eigentlich nur Wasser getrunken. Getränke sind viel zu süß, leider kein Original Cola oder Pepsi. Cocktails gibt es nur gegen Bezahlung! Wein (ist AI) war ok. Becher am Pool sind leider sehr verschmutzt und abgekaut. Sieht sehr unapettitlich aus.

• Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen. Sonst kann man sich überall auf englisch verständigen. Zimmer wurden bis auf dienstags jeden Tag gereinigt. Wir wollten zu Beginn unseres Urlaubs unser Zimmer tauschen, da wir direkt neben dem Theater untergebracht worden sind. Der Zimmerwechsel (nachher 2 Straßen weiter nach oben) ging problemlos. Wir wurden stets sehr zuvorkommend behandelt. Am Pool, der Rezeption und auch im Restaurant war der Service erstklassig.

• Vom Flughafen Heraklion sind es ca. 3 Std. Busfahrt. Wir waren zunächst etwas erschrocken über die lange Transferzeit, doch es lohnt sich wirklich den Weg auf sich zu nehmen. Besonders schön ist der Transfer wenn man tagsüber fährt, so kann man sich noch die schöne Insel anschauen. Der Ort MakriGialos ist sehr klein, wer Party sucht, ist hier falsch. Rund um das Hotel gibt es einige Travernen, sowie ein paar Einkaufsmöglichkeiten, z.B. einen Mini-Markt und auch eine Apotheke. Touristisch ist der Ort noch relativ unerschlossen. Hier findet man also wirklich Ruhe! Das Hotel ist in einer Bucht gelegen, wo man auch im Meer schön Schnorcheln kann. Empfehlen können wir einen Ausflug auf die Insel Chrissi (Abfahrt aus Ierapetra. Hier kann man auch auf eigene Faust mit dem Bus hin fahren. Kostet pro Person pro Fahrt 3 Euro. Vom Hafen Ierapetra bis auf die Insel Chrissi fahren 2 Boote täglich auf die Insel. Karten kann man sich am Hafen kaufen, kosten 15 Euro). Wir haben uns ebenfalls ein Mietauto genommen. Gleich neben dem Hotel ist eine Autovermietung. Auto's sind in sehr gutem Zustand, alles sehr seriös.Das Auto hat 35 Euro pro Tag gekostet. Spritpreise etwas teurer wie in Deutschland.

• Gut

Es gibt insgesamt 4 Pools. Ein Pool ab 18, zum Relaxen. Dieser befindet sich beim Hauptrestaurant. Die anderen Pools befinden sich weiter unten in der Anlage. Pools waren teilweise schon sehr verschmutzt. Könnten öfter gereinigt werden. Auch die Toiletten am Poolbereich waren ab ca. 11 Uhr verschmutzt. Man hatte den Eindruck sie wurden nur morgens gereinigt. Liegen sind ausreichend vorhanden, man musste nie reservieren. Es waren auch immer nur die Hälfte der Liegen besetzt. Sehr angenehmes Klima am Pool. Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Das Fitness-Studio war ok. Es gibt einige Getränke, 2 Laufbänder und 2 Fahrräder.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Julia+Dirk

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager