Schönes, sauberes Hotel. Toll in den Hang gebaut. Prima Strand. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein. Insgesamt ein toller Urlaub mit wenig Mängeln. + großes Zimmer (Doppelzimmer mit Meerblick) + riesige Terrasse mit Sitzmöglichkeit + Sauberkeit im gesamten Hotel + wirklich leckeres und abwechslungsreiches Essen, riesige Auswahl an Salaten, große Auswahl an Brot, einige frisch zubereitete Speisen, immer mind. 1 Sorte Fisch, verschiedenes Fleisch, Gemüse, immer Reis, Pommes und 3 Sorten Nudeln, 1x pro Woche griechischer Abend (Di), Mexikanischer Abend (Sa) und Fischabend (Do) + Strand mit ausreichend und bequemen liegen + Sehr saubere Badebucht mit klarem Wasser - die Cocktails sind für ein 4* Hotel vom Geschmack nicht angemessen. Wir haben einmal einen bezahlpflichtigen Cocktail bestellt. Hier musste die Bardame erstmal erfragen, wie er gemacht wird... Für 5€ war das Glas dann auch nur halb voll - das Essen war häufig nur lauwarm, der Nachtisch manchmal noch gefroren - die Getränke insgesamt waren nicht besonders gut... Cola, Fanta, Sprite überall nur aus dem Automaten, d.h. mega süßer Sirup, ebenso die Säfte. Auch der Tischwein (der tatsächlich von den Gästen an einer Zapfanlage ins Glas gefüllt wurde) hat uns leider nicht geschmeckt. :-( - Duschvorhang in unserem Zimmer (zwar sauber aber an sich veraltete und klebte am Körper) - fehlende Lüftung im Badezimmer - die Mitarbeiterin an der Rezeption ist zwar bemüht und konnte immer Auskunft geben, herzlich oder freundlich wirkt sie aber nicht. Ein lächeln würde nicht schaden. Man hatte oft das Gefühl, man würde stören. Auf Reklamationen bekommt man nicht mal das Wort "Entschuldigung" zu hören
Unser Zimmer (Doppelzimmer mit Meerblick, 942) war unheimlich groß und im "Hauptgebäude" gelegen! Das Bett war groß. Die Matratzen eher gewöhnungsbedürftig. Richtig gut habe ich darauf nicht geschlafen. Insgesamt modern eingerichtet. Tolle Fensterfront zum Meer. Riesige Terrasse mit Sitzmöglichkeit und der Möglichkeit Sachen aufzuhängen. Der Fernseher ist bei so viel Abstand zum Bett doch etwas klein. Wir haben ihn aber selten genutzt. Fliesen, die jeden Tag gewischt wurden. 2 Stühle, großer Schrank. "Küchenzeile" (Waschbecken, Arbeitsplatte, eine Schublade). Wasserkocher vorhanden. Für den Safe muss man zahlen. Gutes W-lan. Das Bad ist angemessen groß. Einzig den Duschvorhang und die fehlende Belüftung im Bad fanden wir unangemessen.
wirklich leckeres und abwechslungsreiches Essen, riesige Auswahl an Salaten, große Auswahl an Brot, einige frisch zubereitete Speisen, immer mind. 1 Sorte Fisch, verschiedenes Fleisch, Gemüse, immer Reis, Pommes und 3 Sorten Nudeln, 1x pro Woche griechischer Abend (Di), Mexikanischer Abend (Sa) und Fischabend (Do) Leider oft nur lauwarm oder der Nachtisch sogar noch gefroren.
Der Service ist tatsächlich eher schlecht. Aber das wussten wir vorher. Positiv: Als wir um 21.45 Uhr im Hotel ankamen (Essenzeit war vorbei) gab es noch ein kleines Büffet extra für die spät angereisten Gäste. Ebenso bei unserer Abreise - hier gab es bereits um 6.00 Uhr Kuchen, Brot mit Käse uns Wurst). Nicht so schön: Tische beim Essen werden häufig erst eingedeckt, wenn man sitzt (geht dann aber schnell). Man muss sich alle Getränke im Restaurant selbst holen. Nur in der Bar bekommt man sie an den Tisch. Ich hatte das Gefühl, dass das Personal im Restaurant teilweise nicht mal englisch konnte. "Hallo" oder "guten Appetit" (egal in welcher Sprache) haben wir eher selten zu hören bekommen. Einmal hatte die Reinigungskraft vergessen uns neue Handtücher zu geben (die alten hat sie mitgenommen). Als ich mich an der Rezeption "beschwerte" bekam ich nicht mal eine Entschuldigung. Die Handtücher waren übrigens nach mehr als 1,5 Stunden noch immer nicht da und ich musste ein zweites Mal zur Rezeption - auch da keine Entschuldigung.
Wer es ruhig mag ist gut aufgehoben. 2-2,5 Stunden Transferzeit zum Hotel. Es ist wirklich nur ein kleiner Ort. Einige Tavernen, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke vorhanden. Zum spazieren gehen reicht es! Nebenan auf dem Felsvorsprung hat man eine tolle Aussicht und daneben gibt es noch 2 fast unberührte und ungenutzte Badebuchten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Les & Bob |
Lieber Leslie und Bob, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub insgesamt zufrieden waren und auch das Essen und die Sauberkeit in unserem Hotel und dass Sie die Zeit in unserer schönen Insel genießen haben. Ich werde Ihre Komplimente an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback, denn wir wollen unsere Dienstleistungen immer verbessern. Wir entschuldigen uns für irgendwelche Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen veranlasst haben könnten, und ich möchte mich für jede Verzögerung entschuldigen, die bei der Lieferung der Handtücher an Sie war. Wir erhalten immer viele Kommentare des Lobes für den Service, den wir unsere Gäste bieten, und wir denken, dass dies nur ein einmaliger unglücklicher Vorfall war. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wiedersehen werden, um Ihnen unser übliches Serviceangebot zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica