Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Das Hotel befindet sich in Hanglage mit einer wunderschönen Badebucht. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es werden kostenpflichtige Leistungen angeboten z.B. Wellness, Wassersport, Coktails und verschiedene alkoholische Getränke und Strandtücher. Die meisten Gäste waren deutsche Gäste, es waren aber auch russische, tschechische und niederländische Gäste dort. Alle überwiegend als Familie mit Kindern.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im Nebengebäude und war wirklich toll und modern eingerichtet sowie sauber.

• Es gibt ein Restaurant mit großer Außenterrasse. Außerdem gibt es noch ein Spezialitätenrestaurant, wo nach Voranmeldung zu Abend gegessen werden kann. Es war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Großes Lob an die Küche! Auch hier funktioniert der Service tadellos. Sobald man einen Platz eingenommen hatte, wurde der Tisch eingedeckt, schmutziges Geschirr wurde ebenso zügig abgeräumt und Verunreinigungen durch kleine Missgeschicke schnell beseitigt. Geschirr, Besteck und Gläser waren immer ordentlich gereinigt. Das Buffet wurde ständig frisch aufgefüllt. Dank der ausreichenden Anzahl von Tischen findet man zu jeder Zeit einen freien Platz.

• Das Personal im Hotel war ohne Ausnahme in allen Bereichen sehr freundlich und entgegenkommend. Die Verständigung auf deutsch oder englisch funktioniert sehr gut. Die Zimmer werden außer Dienstags täglich sehr gründlich gereinigt.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 2,5 Stunden. Die traumhafte Lage des Hotels entschädigt jedoch für die lange Anreise. Das Hotel liegt am Ortsrand von Makrigialos. Das Zentrum mit dem kleinen Hafen kann man gut zu Fuß auch mit Kindern erreichen. Einige Geschäfte gibt es in unmittelbarer Nähe des Hotels. Um in die nächste Stadt zu fahren, kann man den Linienbus nutzen, dessen Haltestelle ebenfalls in unmittelbarer Nähe des Hotels liegt. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern im Hotel angeboten. Wir haben eine Jeep Safari gemacht, welche uns super gefallen hat.

Es gibt ein super Animationsteam. Hier möchte ich besonders das Engagement um die Kinderanimation um Magda, Momo und Maggie nochmals loben. Ihr wart einfach spitze. Unsere Kid´s haben sich sehr wohl bei Euch gefühlt. Im Kidsclub wird deutsch gesprochen, natürlich noch neben anderen Sprachen. Es gibt auch z.B. den Piratentag oder die Familienolympiade. Abends fand täglich die Minidisco statt. Der Strand des Hotels ist feinsandig und ideal, um große Sandburgen zu bauen. Es sind "meistens" genügend Liegen und Sonnenschirme da.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Es freut uns, das es Ihnen gefallen hat und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Mikri Poli Crete