Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke & Dirk (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel und genialer Strand-nur kleine Mängel

Tolles Familienhotel mit einem traumhaften Strand und gutem Service. Rundum ein perfekter Urlaub, der jedoch auch ein paar "kleinere" Aber beinhaltet. Die Softgetränke sind zu süß. Das Essen (was wirklich gut war) wiederholt sich genau nach einer Woche. Für ein Hotel mit diesem Anspruch sollte eine zweiwöchige Variation schon drin sein. Die Animateure sind wirklich sehr bemüht und freundlich. Tagsüber ist die Animation recht ordentlich, jedoch die Abendveranstaltung ist echt schlecht. Ich kann nicht verstehen, dass man mit dem ebenfalls vor Ort tätigen Kappa Club (Animation für die franz. Gäste) fusioniert und eine gemeinsame Show auf die Beine stellt. Insbesondere da das Hotel etwas abseits liegt und sonstige Abendaktivitäten (Stadtbummel) wegfallen. Alternativ kann man sich nur in die Bar setzen (die aber auch sehr schön ist). Wie gesagt, dass Hotel ist die drei Stunden Autofahrt vom Flughafen wirklich wert. Das Zimmer war tiptop. Wir haben uns super erholt. Wenn man die oben angesprochenen Mängel noch beheben kann (ist aber schon Klagen auf hohem Niveau), dann wäre es absolut perfekt.

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Silke & Dirk

Lieber Dirk, Vielen Dank ,dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Was das Essen betrifft, wir bieten eine 14 Tage-Zyklus Buffet. Darüber hinaus haben wir zwei verschiedene Animationsteams im Hotel, ein professionelles Team von Thomas Cook mit einem täglichen Programm und ein Animationsteam von Kappa-Club für unsere Französische Gäste. Jede Animationsteam bietet ein eigenes Programm, um die Bedürfnisse aller Gäste zu erfüllen. Wir würden uns echt freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Kreta