Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
M (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
top Familien Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne ruhige Anlage mit kleinen Abstrichen. Animation naja. Französischer Kappa Club too much!! Diverse Aktionen nur für die französischen Urlauber. Personal im Restaurant sehr nett!!! Mietwagen nötig wer mehr von der Insel sehen will. Vieles sehr weit weg. z.B. Heraklion 2 Std. Autofahrt.

• Zimmergröße

• Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Sehr nettes Personal im Restaurant. Immer genügend Hochstühle. Aussicht sehr schön. AI-Getränke NAJA!! Viel zu süß.

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Spiel-Piratenschiff tagsüber nicht nutzbar weil es in der prallen Sonne steht. Deutsche Kinderbetreuung sehr lieb und engagiert.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:M

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns für Ihren netten Kommentar über unser Restaurant und Animationsteam. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass im Hotel neben dem Animationsteam des Kappa-Club, es gibt auch die Sentido Animationsteam, das für die Unterhaltung aller Gäste (mit Ausnahme von den Gästen des Kappa-Club) verantwortlich ist und ist immer verfügbar mit einer Menge von Aktivitäten wie Fußball, Wasserball, Tischtennis, Entdeckungswanderungen, Weinproben, Kochkurse usw. Das Sentido Animationsteam ist auch für die Anordnung des Mini-Disco für die Kinder und die Nacht Shows jeden Tag verantwortlich. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kreta erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Makri Gialos! Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri Poli Crete