- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne ruhige Anlage mit kleinen Abstrichen. Animation naja. Französischer Kappa Club too much!! Diverse Aktionen nur für die französischen Urlauber. Personal im Restaurant sehr nett!!! Mietwagen nötig wer mehr von der Insel sehen will. Vieles sehr weit weg. z.B. Heraklion 2 Std. Autofahrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Sehr nettes Personal im Restaurant. Immer genügend Hochstühle. Aussicht sehr schön. AI-Getränke NAJA!! Viel zu süß.
- FreizeitangebotEher schlecht
Spiel-Piratenschiff tagsüber nicht nutzbar weil es in der prallen Sonne steht. Deutsche Kinderbetreuung sehr lieb und engagiert.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | M |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns für Ihren netten Kommentar über unser Restaurant und Animationsteam. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass im Hotel neben dem Animationsteam des Kappa-Club, es gibt auch die Sentido Animationsteam, das für die Unterhaltung aller Gäste (mit Ausnahme von den Gästen des Kappa-Club) verantwortlich ist und ist immer verfügbar mit einer Menge von Aktivitäten wie Fußball, Wasserball, Tischtennis, Entdeckungswanderungen, Weinproben, Kochkurse usw. Das Sentido Animationsteam ist auch für die Anordnung des Mini-Disco für die Kinder und die Nacht Shows jeden Tag verantwortlich. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kreta erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Makri Gialos! Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri Poli Crete