Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maik (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel...der lange Weg lohnt sich!

Sehr gutes Hotel! Allen hat es super gefallen und wir würden wieder hinfahren. Die Kinder waren begeistert von Miniclub, Minidisco und Lara! Schönes Theater! Schöne Anlage mit tollen Pools und das Meer war auch genial! Transfer dauert zwar aber lohnt sich!

• Nix zu beanstanden im Familienzimmer! Alles super!

• Es hat allen geschmeckt. A la Carte Restaurant war nicht so unser Geschmack.

• Alles gut! Vom Kofferträger über Putzfrau bis zum Chef...alle sehr nett und freundlich.

• Keine großen Sehenswürdigkeiten um die Ecke...auf jeden Fall Mietauto buchen! Transfer 3 Stunden ist auch sehr lang!

Die üblichen Aktivitäten...gab sogar tauchen im Pool! Poolanlage und Meer einfach Top! Miniclub war auch Spitze...zumindest wollten unsere Kinder immer hin!

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Maik

Guten Morgen Maik, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel mit einer so positiven Bewertung zu versehen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem aufmerksamen Service überzeugen konnten. Auf ein Wiederkommen würden wir uns riesig freuen . Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica