Uli und Evi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessTop Hotel-top Animation- klare Weiterempfehlung

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Eine sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, hilfsbereite Reinigungskräfte, super Animateure.

• Wir hatten ein großes DZ oben in der Anlage mit Balkon und Meerblick.

• Das Essen war gut, die Auswahl reichhaltig, sie hätten jedoch mehr lokale Speisen anbieten können.

• Gestamte Hotelpersonal ist stets freundlich und bemüht.

• Der Weg zum Strand ist kurz, ein super Sandstrand. Tolle Klippe mit Aussicht. Transfer dauerte 2,5h mit dem Bus.

• Wellness
    • Sport

Es werden verschiedene Sportarten angeboten, u.a. Yoga, Beachvolleyball, Aerobic, Wassergymnastik. Es sind verschieden sprachige Animateure für die Animation und das Abendprogramm zuständig. Besonders die Sportanimateurin "Anni" ist uns aufgefallen, da sie immer mit guter Laune und mega Motivation die Gäste animiert. Die Vorstellungen und MiniGames am Abend waren super und lustig! Wir haben haben keine Show verpasst. Wer es tagsüber eher ruhig mag, kann den Adults only Pool oder innen den Whirlpool nutzen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uli und Evi

Hallo Uli und Evi, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt geniessen konnten. Ihren besonderen Dank an Anni werde ich gerne weiterleiten! Ihnen alles Gute und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße von allen Mitarbeiter des Atlantica Mikri Poli Crete Hotels, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete