Sara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub!!!

Supergeniales Familienhotel mit schönem Strand, tollen Pools, liebevollen Mitarbeitern und einem grandiosen Animationsteam!!! Auch das Essen fanden wir super lecker!!! Eingebettet in einer schönen Bucht. Wir erlebten 12 wunderbare Tage auf Kreta und sagen DANKE an das Mikri Poli Team!!!

• Sehr viel Platz und Stauraum!!!

• Super leckeres Essen. Wir fanden immer etwas!!!

• Nettes und aufmerksames Personal!!!

• Lange Anfahrt zum Hotel, welche sich aber absolut lohnt!!! (Zudem weiß man das ja davor) Auch mit 2 Kindern (3+6) kein Problem!!!

Großes Kompliment an das sehr fleißige und coole Animationsteam!!!! Nicht aufdringlich und trotzdem alle mit viel Leidenschaft dabei!!! Das Team hat Spaß und somit auch wir Gäste. Tolle Shows!! Ihr "Lieben" macht weiter so!!!! :-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sara

Liebe Sara, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Höchstpunktezahl bei Holidaycheck. Besser gehts nicht! Weiterhin alles Gute und falls Sie mal wieder einen Kreta Urlaub planen, sind Sie uns immer herzlich willkommen! Sonnige Grüße, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete